СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Цвет стен в интерьере спальни

    Цвет стен в интерьере спальниВыбор цвета в спальне является для многих мучительным процессом. Многие мечтают о ярких цветах в спальне, но сдерживают порыв, узнав о том, что лучше в этом помещении применять сдержанные тона.

    Однако никаких абсолютно верных утверждений на этот счет не было и быть не может. Цвет в спальне отражает пристрастия хозяина и выбор это только Ваш. Главное грамотно распорядиться цветом. Рассмотрим, как это можно сделать.

    При подборе цвета в спальню, подумайте о том, как он должен сочетаться с мебелью. Естественный цвет дерева отвергает многие насыщенные цвета. Но не все так сложно.

    Насыщенные цвета отлично сочетаются со светлой мебелью – буком, ясенем, светлым дубом, медовой березой, беленым венге. Более размытые цвета дерева будут блекнуть на фоне ярких цветов.

    Если все четыре стены, покрашенные в яркий цвет, для Вас тяжеловаты, покрасьте в яркий цвет только одну из них, к которой примыкает кровать. Внимательно нужно отнестись к декору этой стены. Желательно подобрать светильники, картины или полки с контрастными вещицами, чтобы они сочетались с цветом стены и с декором кровати.

    Спальня – такое помещение, которое скрыто от глаз посторонних людей. Здесь хозяин может дать волю фантазии и воплотить вдизайне свои смелые мечты. Здесь и кроется проблема – слишком большие возможности запутывают и не позволяют выбрать что-то конкретное под себя.

    Яркое постельное белье тоже много значит, если подобрать его в унисон к цвету стены. Это решение позволит разнообразить дизайн помещения, избавив его от строгости.

    Рассмотрим несколько примеров того, как можно смело поиграть с цветом в спальне. Цвет стен в интерьере спальни

    Если Ваша спальня не обладает большими размерами и выходит окнами не север, Вы можете оживить ее с помощью фруктовых оттенков – цвета зеленого яблока, светлого фисташкового, теплого светлого оливкового, мягкого цвета авокадо. Дополнить ее можно акцентами в цвете желтого яблока, в цвете апельсинового сока, персиковом, теплом розовом. Если же спальня выходит окнами на юг или восток, можно смягчить солнечный свет цветом мяты, цветом киви и салатом.

    Если Вы хотите более спокойную спальню, выбирайте в качестве основных цветов приглушенные цвета – оливковый или смягченный горчичный.

    Сочетание розового и белого – отличный способ придания спальне романтичности и пасторальности, а также лаконичного дизайна. Правда подойдет это скорее представительницам прекрасного пола. Существует множество вариантов цветовых сочетаний, которые трудно уместить в одну статью. Главное – ориентироваться на свой вкус, в то же время соблюдая меру и руководствуясь основными правилами сочетания цветов. В таком случае у Вас получится спальня, соответствующая Вашим пожеланиям и непохожая ни на какие другие, воплощение Вашей мечты.

    Цвет стен в интерьере спальни

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 15-10-2012, 16:07 Теги: