СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Магнитные шторы

    Магнитные шторыЛето – это чудесный период, который ждет каждый человек в нашей стране. Но тёплый, солнечный период имеет свои недостатки, которые отравляют жизнь жителей городов, посёлков и деревень. Этим недостатком, мешающим наслаждаться теплыми летними ночами, являются назойливые насекомые, которые так и норовят проникнуть в ваше жилище. Естественно, можно закупорить все окна и балкон на ночь, чтобы комары и мошки не могли проникнуть в квартиру. Но в этом случае наступают не менее приятные последствия – отсутствие свежего воздуха и невыносимая духота. Современный рынок предлагает также воспользоваться различными спреями и приборами, которые защитят ваш дом от незваных гостей, но по сей день идут споры об их безопасности. Да и по поводу эффективности данных средств тоже можно поспорить. Но на выручку всему населению пришло грандиозное и в то же время простое изобретение – магнитные шторы! Именно им можно доверить свою защиту от насекомых.

    Что же из себя представляют магнитные шторы?

    Говоря проще, это обычная сетка, которая крепиться на дверные проемы и имеет магнитные застёжки.

    Изготавливают данный вид штор из легкого нейлона, который великолепно пропускает свежий воздух в помещение, но препятствует проникновению мошкары и комаров. Крепление на дверные проемы осуществляется при помощи клейкой основы, что делает возможным крепить полотно на любой дверной проем, будь то балконная или входная дверь.

    Самым огромным плюсом магнитных штор является наличие магнитных застёжек, которые закрываются сразу после того, как вы прошли. Данная особенность конструкции делает невозможным попадание непрошеной живности в ваш дом.

    Цветовые решения этого изделия также довольно разнообразны. Шторы могут быть чёрного, жёлтого, белого, голубого и розового цвета. Высота штор составляет обычно 2 метра и 10 сантиметров, а ширина может варьироваться от 60 до 90 сантиметров.

    Еще больше возможностей для обустройства интерьера в разделе дизайнерских идей для дома.

    Благодаря липким застёжкам, которые похожи на липучки, применяющиеся на обуви и одежде, магнитные шторы легко стираются. Материал, из которого они изготавливаются, является весьма прочным, что позволяет сохранить исходный вид штор долгое время.

    Для того чтобы закрепить шторы на дверных проемах, вам не нужно обладать какими-то специальными навыками и инструментами. Монтаж легок в исполнение и интуитивно понятен. А все необходимые для него атрибуты вы найдёте в упаковке со шторами.

    Стоимость защитных штор различная, но цена не кусается. А потраченные две – три сотни рублей на это ноу-хау уберегут вас от неприятных последствий – укусы насекомых, назойливое жужжание и так далее.

    Поскольку эти шторы предназначены для вашей защиты от крылатых, ожидать от них чего-то сверх естественного не стоит. Но вам никто не запретит украсить сетки самостоятельно, можно повесить декоративных бабочек, цветочки, нанести какой-нибудь рисунок краской для ткани.

    Приобретя один раз такой комплект штор, вы на долгое время забудете о таких летних неприятностях, как жужжащие неприятели.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 13-09-2013, 12:20 Теги: