СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Дух Англии живёт в современных часах

    Дух Англии живёт в современных часахНаверное, все знают о самых знаменитых часах мира – это красавец Биг Бен, который смотрит на темные воды Темзы уже 150 лет. Это место давно завоевало звание самого любимого и узнаваемого места Англии. А сами часы являются эталоном временной точности.

    Свое название часы получили от колокола весом в 13 тонн, который расположен на часах. Постройку данного сооружения закончили в 1858 году, а сейчас она входит в первую тройку высочайших часовых башен во всем мире. Запущены часы были лишь через год после постройки. Длина стрелок на циферблате диаметром в 7 метров составляет 4,2 и 2,7 метров.

    Для того чтобы знаменитые часы ходили как можно точнее, кто-то (кто остался в тени славы) придумал класть на маятник обычную английскую монетку – пенни. Не только внешний вид и точность часов славится во всем мире, не менее знаменит и гимн часов - Westminster Chimes.

    Настенные часы с боем

    Конечно, Биг Бен уникален, но в мире нашлись умельцы, которые смогли вдохнуть в современные часы величественный характер и благородство лондонских часов. Интерьерные часы Howard Miller сочетают в себе старину, роскошь Лондона и знаменитую мелодию Биг Бена, превращая любое помещение в английские апартаменты.

    Биг-Бен в гостиной

    Сохраняя традиции производства часов, мастера компании Howard Miller выпустили механические часы, имеющие тросовый подвес гирь, стоимость которых составляет не много немало – 4000 долларов! Но знатоки ни чуть не удивляются такой стоимости, ведь даже взгляда хватит, чтобы понять, что отлаженный механизм стоит этих денег.

    Купив данные часы, вы можете быть уверены, что они вам прослужат долгие годы, радуя своей точностью и безупречным стилем. Можно сказать, что Howard Miller – это совершенство, идеал часов, которые должны быть у каждого уважающего себя аристократа.

    Конструкция этих часов не пропускает влагу, массив дерева, используемый для изготовления корпуса, проходит особую просушку и обработку, что исключает появление деформаций и трещин. Эти интерьерные часы можно сравнить со скрипкой, а их производство нередко сравнивают между собой. Ведь не только спецы по часовым механизмам трудились над их созданием, им помогали лучшие мебельщики, подбирая оптимальный вариант дерева для лучшего и полного звучания боя.

    Еще одним плюсом этих часов является возможность не просто жить по точному времени, но и следить за фазами луны. Настраивается бой часов самостоятельно, что очень удобно для тех, кто не хочет слышать бой по ночам.

    Поскольку имя производителя известно вот уже почти сто лет, его репутация находится на высшем уровне. Вы можете быть уверены в долговечности материалов и механизмов, а также в чистоте звучания боя. Прекрасный внешний вид позволяет назвать часы Howard Miller настоящим антиквариатом.

    Биг Бен в столовой

    Многие задумываются над вопросом о том, какие часы установить в столовой. Ответ есть – это Teressa (625-407) от Howard Miller с красивейшим резным фронтоном, изображенным в виде лебединых шей. Данная модель соответствует всем требованиям и имеет сверхточный кварцевый механизм. Циферблат исполнен в классическом белом цвете, отлично сочетаясь с латунным маятником. В данной модели предусмотрена возможность регулировки громкости мелодии, а бой в ночное время сам отключается.

    Биг Бен в кабинете

    Отличным подарком на любое торжество и событие станет такая модель часов, как Circa (630-212) от Howard Miller, имеющая благородный кремовый циферблат и изготовленная из массива дерева цвета Americana Cherry. Покупка данной модели обойдется примерно в 1200 долларов, но безупречный механизм и идеальная частота звучания стоит этих затрат.

    Об остальных идеях для Вашего интерьера можно почитать здесь.

    Дух Англии живёт в современных часахДух Англии живёт в современных часахДух Англии живёт в современных часах

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 25-10-2013, 17:36 Теги: