СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    3D панели в дизайне интерьера

    3D панели в дизайне интерьера

    Если вы хотите, чтобы ваше жилище имело необычное дизайнерское решение, то вам стоит воспользоваться 3d стеновыми панелями. Этот материал, ранее доступный только западным дизайнерам, создаст в вашей квартире особый, изысканный стиль.

    Стеновые 3d панели – это экологичность, легкость установки, многообразие форм, широкая область применения и великолепное сочетание с другими материалами.

    Сейчас на рынке имеется множество стеновых панелей на основе гипса или бамбука. С их помощью можно воплотить простоту Запада или Востока в своем собственном жилище или офисе. Вы можете создать объемный эффект, провести декоративную отделку в самых разнообразных стилях, оформить загородный дом или городскую квартиру.

    Потолочные 3d панели созданы для того, чтобы вы могли насладиться полнотой пространства и великолепным дизайном. В них прекрасно монтируются осветительные приборы, за ними легко ухаживать.

    Рельефная плитка (панель) может монтироваться практически на любые поверхности. Эта особенность ценится дизайнерами, которые воплощают в жизнь свои самые смелые решения. Для того чтобы ваш интерьер походил на один из журнальных вариантов, вы можете вмонтировать в центр ваших объемных стен большой экран. Наиболее уместен такой прием в гостиной, где собирается вся семья и гости дома.

    Стоимость на бамбуковые и гипсовые панели складывается в зависимости от размера и производителя. Но стоимость данного универсального материала просто несравнима с той красотой, которая будет вас окружать многие годы. Чтобы понять всю прелесть этого новшества, достаточно всего лишь посмотреть несколько фото интерьеров, в которых используются 3d панели.

    3D панели в гостиной3D панели в гостинойОбъемные стеновые панелиОбъемные стеновые панелиРельефные стеновые панелиРельефные стеновые панели

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 8-07-2014, 17:00 Теги: плитка, декор стен