СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Оформление лестниц в интерьере

    Оформление лестниц в интерьере

    В большинстве загородных домов, в домах с мансардой и в двухуровневых квартирах имеется лестница. Для многих это дополнение интерьера становится самой настоящей проблемой, но обойтись без нее они просто не могут. На самом деле существует множество приемов, с помощью которых можно сделать лестницу настоящим украшением вашего интерьера.

    Идеи

    • Первый вариант заключается не в декорировании лестницы, а в оформлении стены, расположенной вдоль нее. Здесь можно повесить семейные фото, которые могут создать настоящую фотогалерею.
    • Следующий вариант – это применение декоративной пленки с различными рисунками. Такой материал имеет множество расцветок и стилей, что сделает ее приобретение максимально простым. Пленку можно приклеивать не только на стену, но и на весь лестничный марш.
    • В качестве еще одного способа подойдет использование картин. Причем лучше всего, если это будут рисунки ваших детей, друзей и знакомых. Конечно, отказываться от настоящих шедевров не стоит, тем более, если позволяет семейный бюджет. Только стоит следить за тем, чтобы ваши произведения искусства не омрачали перила. Нержавейка и картина маслом – не самое лучшее сочетание.
    • Ковровые дорожки в интерьере являются прекрасным элементом, дополняя и украшая его. Главное, как следует закрепить ковровое покрытие, дабы избежать травматизма членов вашей семьи и гостей.

    Для каждого хозяина небольшого помещения с лестницей актуальным остается вопрос о том, как выгодно использовать подлестничное пространство. Здесь тоже имеется несколько вариантов.

    Шкаф под лестницей. Этот вариант поможет вам использовать свободное место с максимальной пользой.

    Комната. Отлично подойдет пространство под лестницей и для размещения кровати. Если там много места, то вы можете смело устанавливать двуспальное ложе.

    Камин. Этот прием прекрасно подчеркнет ваши великолепные перилы и балясины, а также согреет ваших домочадцев в холодные зимние дни.

    Узнать, сколько стоит дизайн интерьера в Нижнем Новгороде.

    Библиотека под лестницейБиблиотека под лестницейДекорирование лестницыДекорирование лестницыОформление лестниц в интерьере
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 24-07-2014, 10:13 Теги: декор, лестницы