СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Натяжной потолок как элемент декора

    Натяжной потолок как элемент декора

    На современном рынке представлены многочисленные натяжные потолки, позволяющие создать уникальный и яркий интерьер. В домашнем интерьере такие конструкции воплощают в себе удобство, а также экономическую выгоду, так как они характеризуются надежностью и практичностью. При правильном использовании срок службы потолка составляет 50 лет и более.

    Все виды натяжных потолков представляют собой ткань или тонкую пленку, которые натягиваются на монтируемый профиль. При желании, профиль можно крепить как к основному потолку, так и к периметру стен. В конечном итоге получается ровная плоскость, схожая с простым потолком. Подобные конструкции соответствуют санитарным нормам. Об использовании в интерьере комнат двухуровневых потолков, читайте в этой статье.

    К преимуществам натяжных конструкций относится разнообразная цветовая гамма и дизайн потолка, возможность сочетания цветовой палитры и фактуры полотна. Вместе с этим, натяжные потолки скрывают все неровности и погрешности базовой поверхности. Такая отделка не пропускает пыль и воду, отличается устойчивостью к коррозии и влагостойкостью. В межпотолочном пространстве можно разместить вентиляционные, акустические, теплоизоляционные, противопожарные и другие системы. Они не требуют чрезмерного ухода, легко моются и демонтируются. Возможна установка натяжных потолков под любым углом наклона, в комнатах разной конфигурации.

    Сейчас при производстве натяжных потолков применяется поливинилхлоридная пленка или полиэфирная ткань. С помощью таких конструкций можно воссоздать как классические стили, так и современные стили в интерьере, включающие картинки на потолке. Для уникального потолка можно применять замшу, мрамор или кожу. Сделать потолок оригинальным можно с применением решений, позволяющих достичь эффекта «звездного неба» или при моделировании художественных потолков.

    Здесь наше дизайн портфолио смотреть

    Натяжной потолок в ванне с изображением акулыНатяжной потолок в ванне с изображением акулыНатяжной потолок в гостиной имитирующий звездное небоНатяжной потолок в гостиной имитирующий звездное небоПол в бассейне зеркально отражен на потолке. Натяжной потолок имитирует воду внутри бассейнаПол в бассейне зеркально отражен на потолке. Натяжной потолок имитирует воду внутри бассейна

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 7-08-2014, 09:50 Теги: декор потолков