СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Освещение в интерьере: бра

    Освещение в интерьере: бра

    Современный светильник бра — это прототип факела, освещавшего средневековые замки. Основной целью настенных светильников является привлечение внимания на художественном оформлении или уникальных архитектурных деталях интерьера.

    Бра — это основа визуальной гармонии дизайна. Настенный светильник отлично решает проблему с направленным освещением, но нужно правильно подобрать его расположение. При оформлении уголка для чтения не должно быть теней. Можно обратить внимание на модели светильников с гибкими кронштейнами, которые легко поворачиваются в любую сторону и обеспечивают полноценное освещение книг.

    Создать идеальное освещение можно путем использования нескольких уровней светильников. Избыточный объем света способен разрушить приветливую и теплую ауру помещения, а недостаточное освещение сделает интерьер унылым и мрачным. Применяемые вместе с люстрами бра, помогают в создании гармоничной атмосферы. Они хорошо будут смотреться в гостиных с высокими потолками, в длинных коридорах.

    Другое преимущество бра - рациональная экономия места в интерьере. Многие дома и квартиры страдают от недостатки площади, поэтому подобное освещение ценится своей компактностью.

    На рынке представлено огромное разнообразие моделей бра. Можно выбрать светильник, выполненный в любом стиле. То же самое касается и параметров, которые обязательно нужно учитывать при покупке. Шикарные светильники крупных размеров могут применяться в акцентном освещении, для направленного выбираются скромные модели. Также следует учитывать эффект теней и направленность света.

    Для создания романтических вечеров подойдут красивые традиционные модели в виде свечи. Гармонично бра будут смотреться около камина.

    Читайте также статью: "Об использовании люстры в правильном освещении комнаты" на нашем сайте.

    Бра в интерьере прихожейБра в интерьере прихожейБра в интерьере спальниБра в интерьере спальниБра в спальне над кроватьюБра в спальне над кроватью

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 27-08-2014, 09:19 Теги: освещение в интерьере