СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Освещение в интерьере: встроенные точечные светильники

    Освещение в интерьере: встроенные точечные светильникиТочечные светильники красиво смотрятся вместе с подвесными потолками. Они создают комфортную и особую атмосферу. Современный рынок предлагает большой ассортимент точечных светильников, поэтому необходимо делать выбор в соответствии с общим стилем интерьера.

    Точечные светильники представляют собой осветительные приборы небольшого размера с незначительным углом рассеивания. С помощью таких устройств можно освещать небольшую область помещения или группу предметов. По причине минимальной узости светового пучка, точечные светильники желательно использовать группами.

    Можно применять светильники, встраиваемые в подвесные потолки. Из-за того, что светильники применяются группами, освещается определенная часть помещения, то можно их включать над рабочей зоной и отключать по углам. Кроме экономии электричества, устройства отличаются невысокой стоимостью.

    Независимо от ассортимента расцветок, форм и марок, выделяют несколько групп точечных светильников, которые отличаются конструкцией и предназначением. Устройства с регулируемым направлением света (поворотные модели) имеют уникальную конструкцию, где поворачивается внешняя часть корпуса.

    Простые модели без регулирующего механизма крепятся внутри конструкции потолка. От них свет распространяется вниз. Такие светильники удобны при использовании группами для постоянного освещения части помещения. Также их применяют в освещении балкона, туалета или ванной.

    Лампы накаливания массивнее галогеновых, из-за чего они применяются в высоких помещениях. Точечные светильники с лампами накаливания могут иметь разную конструкцию – закрытую и открытую.

    Исходя из типа ламп, применяемых в точеных светильниках, они бывают галогеновыми и светильниками под лампы накаливания. Устройства с галогеновыми лампами из-за небольшой длины могут применяться при установке подвесных потолков с минимальной высотой.

    Читайте также статью: "Трековые светильники"

    Встроенные точечные светильники в гостинойВстроенные точечные светильники в гостинойВстроенные точечные светильники в кессонном потолкеВстроенные точечные светильники в кессонном потолкеВстроенные точечные светильники на кухнеВстроенные точечные светильники на кухне

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 20-10-2014, 15:44 Теги: освещение в интерьере