СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Электрофурнитура в интерьере

    Электрофурнитура в интерьере

    При создании стильного интерьера особое внимание уделяется даже незначительным деталям. К таким компонентам можно отнести выключатели и розетки.

    Недавно розетки оснащались лишь декоративной решеткой из пластмассы белого цвета. Сейчас стала возможной установка розеток со съемными решетками, различными по цвету и материалу.

    Современные розетки делятся по методу подключения. Наиболее удобными считаются устройства с автоматическими зажимами, так как они просты в монтаже и не требуют дополнительного обслуживания.

    В детских комнатах можно устанавливать розетки, где предусмотрена специальная защита. Конструкция таких розеток имеет шторки, которые скрывают контакты.

    Все электроустановочные устройства, созданные в одном стиле, объединяются в серии. Выключатели и розетки одной серии одинаковые по форме элементов декора, по цвету и материалу изготовления.

    Оформление электрофурнитуры возможно в нескольких стилях. Классический вариант представлен декоративными рамками в форме круга или квадрата с фигурными украшениями. Клавиши современных выключателей могут оснащаться поворотным механизмом. Для стиля модерн характерна установка выключателей из дерева, панелей, клавишей и рамок со скругленными углами.

    Декоративные детали электрофурнитуры могут производиться из металла, пластмассы, каленого стекла, натуральной кожи, ценных пород дерева и природного камня. Благодаря такому ассортименту, выключатели и розетки можно подобрать под любой интерьер. Так, в дорогом интерьере хорошо будет смотреться дерево, стекло и камень. Для классического стиля подойдет золото, камень, дерево и античная медь. Для хай-тека оптимальным решением станет стекло и металл. В остальных вариантах подойдет пластмасса.

    Накладная фурнитура может внести дисгармонию в дизайн помещения, так как она выполняется без особых изысков, относится к стандартам надежности и безопасности. Исключением могут быть дорогие классические выключатели.

    Электрофурнитура в дизайнеЭлектрофурнитура в дизайнеРозетки в интерьереРозетки в интерьереЭлектрофурнитура в интерьереЭлектрофурнитура в интерьере

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 24-10-2014, 15:02 Теги: