СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Ковка в дизайне интерьера

    Ковка в дизайне интерьера

    Кованые изделия подходят для любых помещений и становятся шикарным оформлением. Элементы художественной ковки в интерьере стали применяться сотни лет назад благодаря функциональности, эстетичности и прочности. Но раньше их могли использовать только состоятельные люди. Сейчас кованые изделия стали доступны для широкого круга потребителей. Так, оформление лестниц коваными деталями добавят любому помещению особый шик. Лестницы с коваными ограждениями отличаются изысканностью, прочностью, безопасностью.

    Хорошо смотрятся кованые предметы как дополнение стеклу, камню, дереву, зеркалу, текстилю, растениям. Часто кованым кружевом может украшаться вставками витражей, тонированного стекла, дерева, шлифованного металла или перламутра.

    Мебель, изготовленная из благородных металлов, отличается долговечностью и прочностью. Все предметы подвергаются специальной обработке для защиты от негативного действия природной среды.

    Ухаживать за коваными предметами несложно, следует защищать их от царапин, ударов и агрессивных сред.

    Кованая мебель (скамьи, стулья, кровати, столы) сочетается с деревом, стеклом и камнем. Она делает интерьер изысканным и стильным. Такая мебель подходит для украшения террасы, сада или открытой площадки. К основным достоинствам мебели относится прочность, ажурность и легкость металла, реализация любых дизайнерских идей.

    Крупные кованые изделия производятся из чугуна и добавок, небольшие – из олова и бронзы. Цветные металлы могут применяться для декоративных вставок.

    При стремлении сделать дом уникальным и стильным, правильным решением является выбор деталей художественной ковки. Только обустраивать интерьер нужно согласно финансовым возможностям и без избытка. Не следует обустраивать гостиную тяжелым и дорогим кованым столом. Можно выбрать небольшой подсвечник и поставить его в необходимом месте.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 19-11-2014, 17:06 Теги: