СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Цементные стены в дизайне интерьера

    Цементные стены в дизайне интерьера

    Когда основной деталью интерьера является цементная фактура бетонных стен, то это свидетельствует о наличии чувства стиля у владельца. Данный интерьер подойдет для людей с нестандартными взглядами в жизни, ведь не многие смогут жить в доме, где стены выполнены из голого бетона.

    Такой подход популярен, но бетон в дизайне необходимо сочетать с другими материалами, которые формируют целостность интерьера. Такими материалами является кирпич, дерево, предметы искусства и хорошее освещение. Соответствующее применение перечисленных материалов сделает интерьер идеальным. Элегантность бетона применяется в интерьерах, где необходима тишина и концентрация внимания (офисах, музеях и современных религиозных зданиях). Также материал успешно применяется для отделки жилых помещений.

    Основная масса таких решений оптимальна для интерьера городской гостиной в кэжуал стиле, для богемной квартиры-студии. Для цементной фактуры нужен разноцветный и яркий контраст или сочетание с шероховатыми и однотонными поверхностями приглушенных оттенков. Для кого-то бетонные стены могут показаться неуютными, но оборудование комнаты мягкими диванными подушками, камином придаст комнате уникальность.

    Натуральный материал в интерьере ванной в чем-то схож со стилем индастриал. В таком помещении бетонные стены сочетаются с металлической фурнитурой и современной сантехникой. Но не каждому нравится ванная в таком стиле.

    Кухню можно назвать техническим помещением, где присутствуют многочисленные фактуры, поверхности и детали, которые гармонично подходят к цементным стенам.

    В спальне бетонные стены могут смотреться элегантно. Такое помещение может стать излюбленным местом благодаря спокойным, четким линиям и сдержанным цветам.

    Бетон в дизайне является решением для активных и современных личностей, которым не страшны эксперименты.

    Бетонные стены в санузлеБетонные стены в санузлеЦемент в интерьере гостинойЦемент в интерьере гостинойЦементные стены в интерьере кухниЦементные стены в интерьере кухни

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 24-11-2014, 18:15 Теги: отделка стен