СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Полотенцесушители в интерьере ванной комнаты

    Полотенцесушители в интерьере ванной комнаты

    Дизайнерские радиаторыпредставлены в виде изогнутых труб, встраиваемых в систему с горячим водоснабжением в доме. Через такую трубу постоянно течет горячий теплоноситель, поэтому на ней можно сушить полотенца. Также полотенцесушитель используется для нагрева комнаты и поддержания оптимальной температуры.

    Полотенцесушители смотрятся стильно, поэтому их можно применять в дизайне помещения ванной. Различают электрические и водяные полотенцесушители. Водяной полотенцесушитель имеет крупные размеры и ограниченный выбор. Электрические модели представлены в большом разнообразии, выпускаются зарубежными и российскими компаниями. Также есть комбинированный полотенцесушитель, необходимый в домах, где отключается вода в летнее время. Имиджевый полотенцесушитель можно включать в любое время, а водяные модели постоянно работают.

    Электрический полотенцесушитель можно разместить в любом месте, а водяные модели можно ставить около системы водоснабжения. Водяные модели экономичны и у них нельзя регулировать температуру нагрева воды. Полотенцесушители производятся из различных материалов (нержавеющей стали, латуни и др.), что повышает конструктивную прочность.

    «Лесенками» в основном называются водяные модели устройств. Полотенцесушитель лесенка изготовлены из латунных и стальных бесшовных труб. Стальную продукцию выпускают российские производители. Импортная продукция привлекательна хромированным или никелевым покрытием, но их качество невысокое, так как полотенцесушители не могут подстраиваться под характеристики горячего водоснабжения в российских водопроводах.

    В основном для монтажа лесенки необходима корректировка системы отопления. Иногда такой прибор должен монтироваться в стену. Но альтернативным решением является покупка полотенцесушителя с боковым подключением.

    Если Вы ищете цены на проетирование дизайна в Нижнем Новгороде, то можете посмотреть наши цены.

    Дизайнерский полотенцесушитель в интерьере ванной комнатыДизайнерский полотенцесушитель в интерьере ванной комнатыПолотенцесушитель в ванной комнатеПолотенцесушитель в ванной комнатеПолотенцесушитель "Лесенка" в интерьере ванной комнатыПолотенцесушитель "Лесенка" в интерьере ванной комнаты
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 4-12-2014, 13:01 Теги: декор