СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Обои линкруста в интерьере

    Обои линкруста в интерьере

    Раньше лепнина, применяемая для украшения внутренней отделки, была показателем аристократизма и престижности. Но постепенно актуальность такого декорирования снизилась из-за сложности процесса. Альтернативой лепнине стали рельефные обои и покрытия.

    В конце 19 века были созданы обои линкруста, в процессе производства которых на тканевое или бумажное основание наносится пластмасса с выпуклой гравировкой. Обои линкруста являются экологичным и прочным материалом для отделки, который проходит несколько производственных этапов.

    Вначале проводится переработка древесины до мелкой крошки и просеивание через сито. Получается однородная масса, которую затем смешивают с разными ингредиентами (льняным маслом, канифолью, мелом и воском). В итоге образуется пластичная масса, поверхность которой можно украшать рельефом. После твердения пластика, он приклеивается к тканевой или бумажной основе и валиком создается узор.

    После того, как было выполнено тиснение на обоях, длительность сушки составляет два месяца. Это необходимо для испарения влаги и набора прочности. Срок эксплуатации таких покрытий неограничен. Входящее в состав льняное масло защищает от появления грибка и плесени. Обои под покраску в интерьере такого типа позволяют оформить помещение по-разному. Поверхность покрыта тиснением, которое перекрашивается в соответствии с предпочтением дизайнера.

    Перед монтажом обоев необходимо заняться подготовкой стен, удалить старые покрытия и при необходимости оштукатурить поверхность. Далее обои нарезаются и укладываются рельефной частью вниз и при необходимости отрезаются бумажным ножом.

    Следует увлажнить водой обратную часть покрытия и оставить сохнуть на 30 минут, после чего можно выполнять приклейку. Приклеив обои, их нужно оставить сохнуть на сутки и после этого окрашивать поверхность.

    Студия интерьерного дизайна «А» предоставляет услуги по разработке проектов для интерьеров помещений любой сложности в Нижнем Новгороде.

    Обои линкруста в декорировании стен лестницыОбои линкруста в декорировании стен лестницыОбои линкруста в дизайне интерьераОбои линкруста в дизайне интерьераОбои линкрустаОбои линкруста

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 12-12-2014, 15:04 Теги: отделка стен