СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Межкомнатные двери в интерьере

    Межкомнатные двери в интерьере

    Выбор межкомнатных дверей нужно делать очень тщательно. Хоть это не первое, что нужно приобретать при переустройстве помещения, но это главный элемент интерьера. Заказать установку дверей можно в компании Артель МПК, профессионально занимающейся ремонтом и отделкой помещений

    По типу открывания межкомнатные двери делятся на раздвижные, распашные и складные. Раздвижные модели очень удобны и занимают мало площади. Их можно применять в роли межкомнатной перегородки. Полотна прячутся в стену или двигаются по направляющим вдоль нее.

    Складные двери применяются в зонировании пространства, сочетаются с интерьером спален и гостиных. Обычно они производятся из пластика или дерева. 

    Распашные двери являются наиболее распространенными. Они могут быть каркасными (щитовыми) и цельноклееными.

    Подходящая дверь под стиль классицизма должна быть благородной, практичной и красивой. Как правило, они производятся из натурального дерева или декорируются шпоном.

    Двери-венге производятся из шпона тропической древесины и украшают аристократичные роскошные интерьеры. Классические двери сочетают в себе следующие качества: различный декор, применение новых технологий отделки полотен, стандартный цвет под дерево, применение витражей и стекла.

    Двери в хай-тек стиле подходят для минималистических просторных интерьеров. Их можно сочетать с натяжными потолками и полами светлых оттенков. При этом двери имеют простую конструкцию, минимальную отделку без полутонов. Основные цвета – серый, черный, металлик и белый.

    Для лофт стиля подойдут деревянные, массивные перегородки, с глухими фасадами или стеклянными фрамугами. Но при этом должен присутствовать искусственный эффект старения.

    Для дизайна загородного дома в стиле прованс подходят особые межкомнатные двери, внешне схожие с распашными. Они прекрасно подходят для  Светлые модели имеют структуру дерева, обработаны специальной краской с имитацией патины старины.

    В стиле модерн двери выполняются из пластика и дерева, у них отсутствуют прямые линии, имеются вставки из стекла и шпона, разные мотивы в оформлении.

    Межкомнатная дверь в классическом стилеМежкомнатная дверь в классическом стилеМежкомнатная дверь в стиле конструктивизмМежкомнатная дверь в стиле конструктивизмМежкомнатная дверь в стиле хай-текМежкомнатная дверь в стиле хай-тек

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 17-12-2014, 11:28 Теги: