СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Мех в дизайне интерьера

    Мех в дизайне интерьера

    В последнее время стали актуальными предметы дизайна с деталями кожи или шкур диких животных. Искусственная или натуральная шкура в интерьере может служить ковром, мебельной обивкой или покрывалом. Различные фактуры и узоры животных украшают интерьер.

    Современное помещение можно украсить меховыми деталями в виде покрывала, стен, ковра и других аксессуаров. Шкуры животных присутствуют в разных стилях: авангарде, классике и хай-теке. Отличием является расцветка. В классике применяются белые и черные оттенки, или их сочетание. Для хай-тека и этностиля подойдут шкуры леопардов. Авангард можно украсить шкурами коров или крашеным мехом.

    Диванные подушки можно выполнить из меха кролика. Уникально будет смотреться кресло и диван, обтянутые материалом с меховыми вставками. Стены в спальне или гостиной можно отделать меховыми панелями, что придаст комнате уют и повысит шумоизоляцию.

    Для комнаты с гладкими стенами подойдет меховой ковер и различные аксессуары. В деревенском интерьере уместно будет смотреться покрывало для кровати, выполненное из меха норки или ламы. Также можно дополнить дизайн ковром, сделанным из кусочков шкур.

    В гостиной или прихожей можно украсить стены панно из животных. Цветовые сочетания необходимо подбирать в зависимости от освещения комнаты. Стоит отметить, что шерсть в дизайне нужно подбирать в соответствии со стилем интерьера (для современных стилей и классики подойдут гладкие шкуры, для этностиля нужно выбирать лохматый мех).

    Взамен натурального меха интерьер можно украсить искусственным. Сейчас он также распространен. При выборе искусственного меха не будет ограничений в цветовых оттенках и фактуре. Часто искусственный мех применяется в обивке мебели и выполнении накидок.

    Независимо от выбранного варианта, мех является отражением респектабельности, уникальности. Любая деталь из меха добавит в интерьер положительную энергию.

    Прайс-лист на услуги дизайнера в Н. Новгороде.

    Мех в интерьере спальниМех в интерьере спальниМеховое покрывало в интерьере спальниМеховое покрывало в интерьере спальниМеховой ковер на полу в детской комнатеМеховой ковер на полу в детской комнате

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 19-12-2014, 10:24 Теги: декор