СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Украшение стен тканью

    Украшение стен тканьюСовременные дизайнеры стали чаще возвращаться в старые времена и технологиям в виде отделки стен тканью. Декорирование стен тканью можно выполнять по нескольким методам:

    1. натяжка материала под рейку. Подобный метод отличается сложностью при работе с крупными площадями. Для работ используется полотно, размеры которого больше на 10-15 см, чем параметры стены. Ткань крепится дюбелями или гвоздиками в верхних углах, после чего набивается  декоративная рейка и натягивается ткань. С нижней частью полотна нужно проделать тоже самое. Чтобы правильно монтировать декоративную рейку, необходимо сделать качественную подрезку углов;
    2. Натяжка материала на рейку. Такой метод более простой, чем первый. По периметру стены крепится рейка, на которую нужно прибить материал. Благодаря установленной рейки, можно установить на стену шумо- и теплоизоляцию. Процедура натягивания ткани имеет сходство с первым способом, но при креплении применяются мебельные скобы или гвозди с красивыми шляпками. От верхнего угла, материал натягивается и крепится на рейку под потолком и над полом. После этого ткань крепится по сторонам;
    3. Наклеивание материала. По такой технологии можно прикрепить любой материал. Но при работах необходим помощник для фиксации материала. К необходимым инструментам относится утюг и острый нож. Для крепления ткани применяется мебельный клей, способный застывать от действия высоких температур.

    Ткань нужно наклеивать сверху. Для удобной работы, можно закрепить один кончик ткани. Без действия высоких температур, клей долго застывает, поэтому его можно смело наносить на всю поверхность. Дойдя до противоположной части стены, необходимо обрезать край ткани с помощью острого ножа и металлической линейки.

    Нижнюю часть полотна приклеиваем также.

    Разработка дизайн проектов в нашей студии - залог красивого интерьера!

    Драпировка стен спальни тканьюДрапировка стен спальни тканьюТканевая обивка стула так же украшает стенуТканевая обивка стула так же украшает стенуУкрашение стен детской комнаты тканьюУкрашение стен детской комнаты тканью

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 10-02-2015, 13:18 Теги: отделка стен