СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Использование Eco панелей в интерьере

    Использование Eco панелей в интерьере

    Раньше пластика и искусственных материалов не было и люди не знали об экостиле. В подобных объектах используются натуральные строительные и отделочные материалы.

    Многие думают, что для создания экостиля требуется много денег. Конечно, стоимость натуральных материалов высокая, но в действительности стоимость такого решения будет примерно соответствовать цене для реализации другого стиля.

    Декоративные бамбуковые панели, для украшения стен появились давно, но лишь в последнее время стали востребованы. Повышенная заинтересованность к такому материалу связана с модой в использовании экологичных отделочных материалов. Бамбуковый материал добавляет помещению комфорт и уют. Широкий ассортимент рисунков плетения представляет разнообразные варианты декора. Кроме потолочных и стеновых панелей, выпускаются бамбука, которые клеятся на ДСП-щиты. С их помощью можно украшать различную мебель.

    Декоративные бамбуковые панели являются современным и экологичным материалом, который предназначен для различной внутренней отделки. Они устойчивы к УФ-лучам, повышенной влажности, механическим нагрузкам и органично сочетаются почти с любым интерьером.

    Для производства бамбуковых панелей используются бамбуковые циновки, которые плетутся вручную и пропитываются акриловым клеем, подвергаясь горячему прессованию. По числу слоев панели могут быть одно-, двух-, трех-, пяти- и семислойными. У таких плит может быть разный узор плетения, отличающийся размером ячейки. Внешняя лицевая часть может отличаться, что зависит от выбранной части ствола бамбука для производства, цвета и фактуры бамбука.

    Чтобы панели не трескались при эксплуатации, они покрываются защитным лаком. В панелях применяется малое количество лака, которые содержат безопасную водную основу. Поэтому панели не нуждаются в дополнительной обработке, но после их установки можно изменить расцветку колерованным лаком.

    Посмотреть наши готовые проекты

    Eco панели Ripple в интерьере гостинойEco панели Ripple в интерьере гостинойEco панели Peony в интерьереEco панели Peony в интерьереБамбуковая панель Spring в интерьере квартирыБамбуковая панель Spring в интерьере квартиры
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 17-02-2015, 18:03 Теги: отделка стен