СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Свойства красок с эффектом природного камня

    Свойства красок с эффектом природного камняОригинальная краска имитирует поверхность природного камня. Подходит для любых оснований (стеклянных, металлических, пластиковых, оштукатуренных, керамических, деревянных и др.) и предназначается для внутренних работ. На выбор представлено много оттенков краски, которые подойдут для окраски одной или нескольких деталей.

    Краска придает поверхности красивый и естественный вид с разноцветными вкраплениями. Любые детали интерьера (рамки для фото, подсвечники, статуэтки, деревянные украшения, ручки ящиков, стулья, столы, колонны, канделябры, вазы, осветительное оборудование, стеллажи, лампы и др.) приобретут каменную поверхность.

    Перед нанесением покрытия нужно удалить с основания масло и другие загрязнения, используя подходящее очищающее средство. Чтобы не повредить окружающие предметы, их нужно защитить от попадания краски.

    В качестве основы можно воспользоваться адгезионным грунтом, который создаст лучшее сцепление краски с основанием и защитит плохо очищенную поверхность от отслоения. Чтобы закрепить эффект покрытия, рекомендуется пользоваться матовым финишным лаком, который станет защитой от сколов, царапин и солнечных лучей.

    Предметам со сложной адгезией (стекло, пластик или винил) подойдет специализированный грунт, обеспечивающий хорошее сцепление слоев.

    Перед нанесением флакон со спреем нужно взболтать. Краску можно использовать при влажности менее 85% и температуре более 10ºC при отсутствии ветра. Расположив флакон вертикально на расстоянии 30-40 см от поверхности, следует распылять краску, равномерно перемещая поток взад и вперед. Это устранит возможные наплывы и потеки.

    Для более выраженной текстуры, нужно располагать флакон дальше и наносить несколько легких слоев через 10-15 минут. После высыхания поверхности (через 4 часа), ее можно обработать финишным лаком для защиты от износа и влажности.
    Студия интерьерного дизайна «А» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов интерьеров любой сложности в Нижнем Новгороде, узнать цены можно тут.
    Краска под каменьКраска под каменьПриродная камень в оформлении бассейнаПриродная камень в оформлении бассейнаОригинальная краска под припродный каменьОригинальная краска под припродный камень
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 6-03-2015, 18:34 Теги: отделка стен