СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Беленый дуб в интерьере

    Беленый дуб в интерьереБеленый дуб в дизайне является относительно новым материалом, популярность которого увеличивается. Сейчас стало модным изготовление полов, мебели и межкомнатных дверей из него.

    У беленого дуба существует несколько оттенков, его цвет может варьироваться от состаренного темно-серого до светло-серого (под названием «арктический дуб»), включает розовато-серые и желтовато-серые сорта. У некоторых сортов беленого дуба присутствует явный сиреневый оттенок, что нужно учитывать при выборе интерьера.

    Востребован беленый дуб в паркетной доске и ламинате. Такой пол может подойти к классическому или современному интерьеру. Но беленый дуб обладает хорошо выраженной текстурой, он рубчатый и негладкий. Оттенки серого смотрятся винтажно, ассоциируются с патиной, потертостью и старостью.

    Поэтому напольное покрытие из беленого дуба добавит винтажный мотив в дизайне интерьера, историчность. Пол из такого материала можно сочетать с различными оттенками мебели и стен. Важно подобрать его под доминирующий цвет интерьера. То есть если интерьер теплый, тогда выбираются желтоватые оттенки, для бледного и пастельного интерьера подойдут потертые сорта. Наиболее серые оттенки пола можно использовать в строгом и холодном интерьере.

    Этот благородный цвет в интерьере может отражаться в предметах мебели. Предметы мебели могут украсить современный или классический интерьер, сочетать ее с многочисленными оттенками (светлыми пастельными или темными глубокими). В основном мебель из беленого дуба устанавливается около светлых стен, она подходит для затемненных помещений.

    На рынке представлено немного межкомнатных дверей из беленого дуба. Их желательно сочетать с полом, применяя для невесомых и светлых интерьеров. Ценители такого сорта древесина иногда зашивают стены в ламинат из беленого дуба, получая оригинальное решение. Более экстравагантной станет отделка потолка.

    Найти хорошую студию интерьерного дизайна в Нижнем Новгороде, можно тут.

     

    Кухня в цвете беленый дубКухня в цвете беленый дубНабор классической мебели в цвете беленый дубНабор классической мебели в цвете беленый дубПаркетная доска цвета беленый дубПаркетная доска цвета беленый дуб

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 9-04-2015, 18:14 Теги: цвет в интерьере, дерево в интерьере