СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Украшение интерьера с помощью оттоманки

    Украшение интерьера с помощью оттоманкиНебольшой диванчик для отдыха имеет восточное происхождение, уникальную конфигурацию. Классический вариант оттоманки представлен приземистыми диваном без спинки, которая заменяется подушками. Отличительными чертами такой мебели является большая ширина и длина, удобные формы различны подушек, просторное и мягкое сиденье.

    Изначально этот функциональный предмет мебели применялся вместо широкого ложа, постепенно его поменяли и сделали более компактным вариантом в виде подставки для ног и мягкой скамьи. Оттоманка состоит из каркаса с ножками и сиденья. Боковины, подлокотники и съемные подушки — это не обязательная часть конструкции сейчас. Но высота сиденья остается небольшой и может послужить вместо журнального столика.

    В восточном интерьере шикарная оттоманка будет основным акцентом стиля. Если обшить этот предмет мебели шелковыми тканями со стандартным узором, то он станет выразительнее. Декор цилиндрическими или квадратными подушками, сочные оттенки, украшение кантом или деревянными ножками станут завершением образа.

    Некоторые изготовители предлагают для изысканных интерьеров в дополнение к другой плетеной мебели плетеные оттоманки. В небольших помещениях их можно использовать в качестве ящика для складирования постели или белья.

    Оттоманку можно по-разному применять. Сейчас ее можно применять для отдыха ног, вместо кофейного столика, выдвижного сидения. Она позволит сэкономить пространство, а в сочетании с колесиками предмет можно будет задвинуть под стол.

    Уникальный дизайн оттоманки позволяет разнообразить интерьер. На рынке представлены оттоманки в разных геометрических конфигурациях, что придает помещению особую привлекательность.
    Узнать действующие акции и скидки на дизайн можно тут.
     
    Оттоманка в интерьере гостинойОттоманка в интерьере гостинойОттоманка в роли журнального столика в интерьере гостинойОттоманка в роли журнального столика в интерьере гостинойОттоманка в современном интерьереОттоманка в современном интерьере

     

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 28-04-2015, 11:34 Теги: мебель в интерьере