СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Керамическая плитка с восточными узорами в интерьере

    Керамическая плитка с восточными узорами в интерьереИнтересным приемом для дизайна интерьеров в восточном стиле, стало применение этнических мотивов, которые интересно смотрятся в керамике. Выкладка настенной и напольной керамической плитки в восточном стиле различен и может отражаться в израильских, турецких, марокканских и других узорах.

    Керамика в такой стилистике может быть использована в разных решениях дизайна:

    - Часто плитка с восточным узором перенасыщена цветами и линиями, поэтому оформить пол в таком стиле можно в том случае, если подобрать нейтральные потолок и стены. Это может быть ровная текстура и светлый цвет и минимальным объемом мелочей и декора.

    - Восточную плитку можно использовать на кухонном фартуке рабочей зоны. Это будет хорошее решение, стильное и красивое.

    - Интересным местом для отделки керамикой с восточными рисунками являются лестничные ступени. Здесь можно сочетать разные типы узоров, цветов, орнаментов и методов укладки, не боясь перегрузить дизайн. Площадь подступеней можно оформить схожими акцентными деталями и лестница станет неузнаваемой.

    - При украшении ванной комнаты этим материалов главное не перестараться. Ее лучше использовать в украшении пола, так как такая плитка хорошо заметна и не будет смотреться агрессивно (подобно стенам в таком-же исполнении). При наличии нескольких узлов можно поэкспериментировать, но если уборная одна, то следует придерживаться золотой середины.

    - Плитку в такой стилистике можно использовать в коридоре. Ею можно выложить зону у входа. При этом яркий орнамент спрячет незначительные загрязнения, следы от обуви и соринки.

    Для жилых комнат восточная плитка станет смелым решением. Это покрытие универсально и вместе с подогревом становится интересным вариантом оформления пола. Поэтому плитку в восточном стиле можно отнести к экстравагантным и красивым решениям для жилых помещений. Подобный пол будет «арт-объектом» и будет акцентировать внимание.
    Посомтреть расценки и заказать уникальный дизайн для Вашего помещения можно здесь.
    Восточные узоры на напольной плитке в прихожейВосточные узоры на напольной плитке в прихожейКухонный фартук из плитки с восточными узорамиКухонный фартук из плитки с восточными узорамиЛестница декорирована керамической плиткой с восточными узорамиЛестница декорирована керамической плиткой с восточными узорами
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 22-05-2015, 17:45 Теги: плитка