СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Cтиль дикого запада в интерьере

    Cтиль дикого запада в интерьере

    Стандартно, интерьеры, история которых уходит своими корнями к североамериканским обычаям, являются наиболее известными. Конечно, это не дань моде и не совпадение. В основном такие интерьеры экологичны, функциональны и не лишены красоты, изящества. Хотя для многих из нас кантри может показаться мещанским и скучным. Но для него существует альтернатива — дизайн в стиле дикого запада, где применяются натуральные оттенки и материалы. Он подойдет для искателей приключений, ценителей вестернов.

    Такой стиль характеризуется непритязательной практичностью благодаря тяжелым временам, когда он был создан. Свыше 200 лет назад переселенцы осваивали неизвестные территории на диком западе, им требовались более практичные и удобные предметы. Это определило список материалов, которые и в наши дни остаются востребованными для такого стиля. К ним можно отнести стекло, камень, глину, кованый металл, дерево и натуральный текстиль. Это своего рода симбиоз в современном интерьере, добавляющий свежую струю. Возможно, воспользовавшись некоторыми принципами коренного населения, дизайн в стиле дикого запада, гармонично выстроен на объединении природных деталей в закрытом жилом помещении.

    Основной деталью считается стихия огня, заключенная в очаг или камин, продолжает проявлять свое необыкновенное происхождение, наполняя помещения теплом и жизнью. Для очага могут подбирать любые оттенки камня, жаростойкого кирпича. Облицовку можно выполнять из натурального камня или имитации. Подойдут кованные аксессуары и детали. Конечно камин будет проще добавить в интерьер загородного дома, а в стандартной квартире придется использовать его электрическую имитацию.

    Силы земли и оттенки древесины добавляются в интерьер с применением глиняных деталей декора (статуэтки, домашняя утварь). Чтобы передать интерьеру обстановку дикого запада, не надо его перегружать. Для этого предполагается обширное пространство, которое можно украсить ковбойскими шляпами или оружием, украшающим стены.

    Посмотреть фото других идей дизайна
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 21-07-2015, 10:43 Теги: