СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Пузырьковые панели

    Пузырьковые панели

    Пузырьковые панели являются новейшей технологией, которая используется в производстве элементов декора помещений. Панель представлена плоским резервуаром из полимерного материала (акрила), который наполнен водой и при включении насыщен передвигающимися воздушными пузырьками. Стеклянная конструкция снабжается светодиодной подсветкой, аэрационной системой и компрессором для подачи воздуха. Часто ремонт квартир выполняется с применением сотовых пузырьковых панелей.

    В любом помещении (в ресторане, кафе, дома или ночном клубе) пузырьковая панель будет акцентировать внимание. Кроме панелей, по схожей технологии выпускаются пузырьковые трубы и колонны. Цена таких изделий в среднем колеблется около 15 тысяч рублей за панель размером 1,5*1,5 м.

    Виды и технология работы пузырьковых панелей

    В состав панелей входят специальные элементы (форсунки) для поступления воздуха, электропроводка для подсветки, компрессора и светодиодные лампы. Сырьем для производства пузырьковых панелей является листовой акрил, из которого на заводе ручной склейкой получаются плоские и полые замкнутые сосуды. Они наполняются водой, в нижней области устанавливаются форсунки, подающие воздушные пузырьки.

    Наша мастерская проектов интерьера готова предложить Вам уникальный дизайн, учитывающий все Ваши потребности

    Исходя из типа образуемого эффекта от передвижения пузырьков, используются следующие панели в интерьере:

    • с мелкими многочисленными пузырьками;
    • с крупными одиночными пузырьками;
    • с комбинированным эффектом.

    Сотовые панели производятся из акрилового стекла сотовой структуры (с длинными замкнутыми сотами). Под каждой сотой располагается форсунка, подающая воздух.

    Монопанель (вихревая) – это один крупный резервуар с водой, собранный из пары акриловых листов и герметизирующих профилей. Выходящие из форсунок пузырьки воздуха свободно двигаются и образуют вихревые потоки. Пересекаясь между собой, потоки образуют абстрактные и динамические изображения. Подсветка может быть из нескольких цветов.

    Комбинированные системы сочетают пузырьковый эффект с остальными разновидностями водных систем.

    Из-за того, что пузырьковые панели являются сложным технологическим изделием, для них требуется регулярное обслуживание и возможный ремонт (контроль состава и объема жидкости, проверка исправности системы воздушной подачи и электропроводки).

    Посмотреть фото других идей дизайна

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 23-09-2015, 09:04 Теги: