СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Декорирование алькова

    Декорирование алькова

    Стандартным решением является встроенный в интерьер шкаф с закрытыми фасадами. В основном альков присутствует в однокомнатных квартирах 70-80 годов постройки, но в современных зданиях многие заказчики в одной из комнат желают сделать подобный декор. В любом случае, такой дизайн будет интересен и экономичен по площади, поможет в зонировании помещений. Альков может быть выполнен в любом стиле: хай-тек, восточном, марракеш, барокко, лофт, классическом или модерне с любыми материалами и формами.

    В спальне такая деталь способна выделить ее особое назначение, стать расслабляющим и романтичным местом. В основном в альков убирается в изголовье кровати, на боковых стенах располагаются предметы декора или полки с небольшими сувенирами. Обычно задняя стенка декорируется природными материалами или фотообоями.

    Интерьер кухни, где присутствует этот элемент, не очень распространен. Его можно выполнить под оконным проемом, сделав место для отдыха.

    Для применения алькова в гостиной существует много идей. Но при этом основным фактором выступает целевое назначение алькова, так как современные гостиные могут осуществлять функции нескольких помещений. В него можно ставить раскладную кровать, комод с зеркалом, телевизор с тумбами.

    В детской он станет хорошим спальным местом, дополнительной территорией для игр. Если в комнате достаточно места, можно сделать тематический уголок, стол с полками для творчества.

    Альков является частью жилого пространства, поэтому он не должен сильно бросаться в глаза, отличаясь от общей стилистики помещения.

    Посмотреть фото других идей дизайна

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 25-09-2015, 11:08 Теги: