СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Картины в интерьере

    Картины в интерьереКогда ремонт закончен, дело доходит до декорирования помещения. Одной из центральных задач в этом деле становится декорирование стен, в том числе и картинами. Если у Вас имеется только пара картин или фотографий в рамках, найти место им труда не составит, да и Вы заранее будете знать, куда повесить их. Если же картин больше, то можно применить некоторые хитрости, которые помогут украсить интерьер.

    Простое правило – если рамки у картин и фотографий одинаковы, эти картины будут создавать единство, смотреться как одно целое, безусловно выигрышный вариант. Вообще как можно заметить , декорируют картинами абсолютно пустые стены, поэтому если у вас в наличие именно такие, то иногда достаточно трех больших картин одинаковой высоты, чтобы великолепно оформить пустую стену.

    Есть случай, когда в гостиной размещается угловой диван. В подмогу к нему по стене пускают угловую картину, которая отлично дополняет угол и делает его гармонично заполненным. Если хотите придать этой части комнаты завершенность, воспользуйтесь этим приемом.

    Очень эффектно и удачно смотрится вариант, в котором цвет мебели и аксессуаров перекликается с цветами на картине. Кроме того, если правильно выбрать точку для картины, можно создать гармоничную композицию, которую, однако, можно легко нарушить небольшим смещением картины в любую сторону. Отсюда вывод звучит так: если помещение зонировано, картина подчеркнет зонирование, если помещение симметрично, картина подчеркнет симметрию, если стена пустая, картина ее «разобьет».

    Есть еще правило: асимметрично расположенные картины разного размера придадут Вашему интерьеру динамику, симметрично расположенные картины одинакового размера придадут интерьеру строгость и устойчивость. Правило особенно хорошо действует для черно-белых и монохромных картин и фотографий.

    Крупные картины лучше вешать на расстоянии друг от друга и асимметрично. Каждая картина обыгрывает свой участок стены, не перебивает другую и не создает с другими картинами линию. Смотрится это выигрышно, но расположить картины таким образом надо еще суметь так, чтобы вместо гармоничной композиции не получилось беспорядочное нагромождение.

    Применяя эти правила, Вы сможете добиться комфорта и уюта в своей квартире, привнести в нее дух искусства и красоты.

    Картины в интерьереМодульная картинаМодульная картинаЧерно-белые изображения городовЧерно-белые изображения городов

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 25-09-2012, 12:40 Теги: