СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Кухни 2016: будьте в стиле

    Кухни 2016: будьте в стилеРемонт – ответственное занятие. Необходимо все подобрать с точностью: мебель, цвет стен, шторы, тип дверей и марку бытовой техники, чтобы не пришлось после что-то менять и доделывать. Кроме функциональной наполняющей, не менее важной является и эстетическая. Если не можете ничего выбрать в магазине – для вас все сделают индивидуально. Так, удобно покупать кухни на заказ, поскольку зачастую их размеры и интерьерные особенности бывают нестандартными. Чтобы кухонный гарнитур и сама комната получились стильными, стоит обратить внимание на несколько характерных тенденций 2016-го года.

    Что в тренде?

    Современные кухни довольно «продвинутые»: многофункциональная техника и высококлассные материалы тому подтверждение. Однако красота и комфорт сочетаются наилучшим образом. Даже не очень уютный хайтек находит своего потребителя. Что касается конкретно этого года, то стоит учесть некоторые особенности.

    1. Пастельные тона – особенно песочный и бежевый. Такое решение дает возможность прорабатывать более сложные дизайны – такие, которые акцентируются на деталях. Яркие цвета тоже исключать нельзя, однако они миксуются с теми же нейтральными.
    2. Экономия пространства тоже на пике. Встроенные шкафы и стиральные машины, складная барная стойка и двери-купе – всё это найдет своё применение. Чем больше свободного места – тем лучше. В этом смысле отличным вариантом станут немецкие кухонные гарнитуры.
    3. Экологичность остается актуальной. Поэтому старайтесь использовать только натуральные материалы – дерево и камень в отделке и мебели, лён, ситец, хлопок – в текстильных элементах.
    4. Модными стали и шкафы во всю высоту стены. Таким же образом можно устанавливать и полки. Стильно будут смотреться открытые широкие стеллажи белого, серого и черного цветов, особенно если сыграть на контрасте со стенами.

    Любые эксперименты приветствуются – главное, чтобы не было наляписто и слишком вызывающе.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал AlexRW, 23-03-2016, 23:44 Теги: