СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Советы специалистов: как правильно выбрать и купить мебель

    Советы специалистов: как правильно выбрать и купить мебельМебель в доме – это и элемент украшения и предмет, выполняющий вполне определенные функции. От того, как подобраны стулья, шкафы, столы будет зависеть и общее восприятие помещения. Специалисты по дизайну подтвердят вам, что мебель играет очень большую роль в оформлении интерьера.

    В этой статье мы постарались собрать самые полезные советы от специалистов, занимающихся подбором мебели для дома. Эти советы помогут вам определиться с тем, какой тип мебели лучше всего подойдёт для той или иной комнаты.

    Правила выбора хорошей мебели

    Итак, на что стоит ориентироваться при покупке? Есть целый ряд параметров:

    • Сообразность цвета мебели и окружающего интерьера. Мебель обязательно должна соответствовать по своему цвету общему оформлению комнаты. Обратите внимание на то, что в продаже представлены модели мебели как с сохранением естественного цвета, так и минималистичные или контрастные варианты. Первый вариант лучше всего подходит для классических интерьеров, а второй – для обстановки, выполненной в стиле модерн.
    • Всегда выбирайте мебель их проверенных материалов. Лучшей гарантией того, что в производстве были использованы исключительно качественные варианты материала будет опыт и большое время, проведенное компанией на рынке. Некачественную мебель видно сразу – неравномерное нанесение краски, скрип, резкий химический запах, отслоение ламинационной пленарки. Все перечисленные выше параметры обязательно должны вас насторожить.
    • Лучше всего покупать предметы меблировки для своего дома напрямую у производителя. Это помогает сэкономить до 20% (а иногда и больше). Причина в отсутствие множества факторов, по которым обычно проводится наценка. Помимо этого, перекупщики никогда не смогут предоставить такого разнообразия представленных в продаже моделей.

    Отдавайте предпочтение функциональной мебели для конкретных комнат. Особенно это актуально для детской, в которой мебель создается с учетом особенностей детской физиологии.

    Сегодня мебель в Уфе предлагается во множестве – это самые разные варианты оформления интерьера, созданные как из массива, так и из других материалов. В конечном итоге вопрос о том, где купить мебель и какую модель выбрать, каждый должен сам для себя. Но всегда отдавайте предпочтение только успешным производителям, старайтесь проверить товар пред тем, как расплатиться, ориентируйтесь на общий дизайн.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 13-05-2016, 16:22 Теги: