СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    О сенсорных смесителях с инфракрасными датчиками

    О сенсорных смесителях с инфракрасными датчикамиСогласитесь, очень удобно, если Вам не нужно будет каждый раз настраивать необходимую температуру воды и мощность напора. Основное отличие сенсорного смесителя от классического заключается в том, что он оборудован датчиком, который реагирует на движение, включая устройство для осуществления установленной задачи.


    Наличие такого датчика позволяет избавиться от вентилей и рычагов на смесителе. Это экономит немного места, которое может пригодиться для бытовых мелочей.


    Благодаря действительно качественному сенсорному смесителю появляется возможность настройки, как минимум, трех параметров: температуры воды, рабочего режима и индикации датчика. Достаточно единожды должным образом настроить устройство и оно запомнит необходимые задачи, и каждый раз будет в точности их исполнять. Существует не только устройства с блоком управления, но и с пультом, настройка которых является еще более упрощенной.


    Если в область действия инфракрасного датчика что-либо упадет, кран начнет работать, однако сразу же после прекращения движения его работа прекратится. Это позволяет существенно экономить воду во время обычных домашних работ – мытья посуды, чистки зубов. Особенно полезным это устройство будет для учреждений, где к смесителю теоретически может прикасаться множество людей. Поэтому такие бесконтактные смесители особенно актуальны для больниц, спортивных клубов. При этом они отличаются не только экономией воды, но и более продолжительным эксплуатационным периодом.


    Но есть и некоторые нюансы. Например, для мытья посуды и фруктов необходима различная температура, поэтому такой смеситель будет наиболее актуальным для тех помещений, где есть необходимость в получении достаточного количества воды одинаковой температуры. Но не стоит думать, что наполнение пустой ванны станет для вас действительно проблематичной задачей, и Вам придется постоянно махать руками перед смесителем. Это не так. Данная проблема решается просто – благодаря пульту дистанционного управления. Кроме того, есть еще вариант с размещением специальной насадки непосредственно на кране.


    Среди преимуществ сенсорных смесителей можно назвать стерильную чистоту, защита от повреждения кожи кипятком или контакта с холодной водой, экономия расхода воды. Достаточно выбрать качественный смеситель для ванной, расположить его в наиболее подходящем месте и он сразу же начнет окупать свою стоимость.

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 23-09-2016, 22:50 Теги: