СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Картины в спальне

    Картины в спальнеКартины в спальне важны не только с точки зрения дизайна и соотношения цветов, они являются проводниками настроения, его создателями. Картина, висящая над изголовьем кровати важна, потому что именно ее мы видим в первую очередь, когда ложимся спать. Картины на других стенах важны, потому что мы в первую очередь видим их, когда просыпаемся.

    Самый простой вариант успешного выбора картины – подобрать картину в тех цветах, которые доминируют в спальне. Если это картина над изголовьем кровати, ее цвета перекликаются с цветами постельного белья, покрывала. Правило работает в любом стиле интерьера. Чем мягче и нежнее цвета, используемые в интерьере, тем мягче и ненавязчивее должна быть картина.

    Хорошо показал себя способ подбирать картины с цветами ярче базовых в интерьере. Для крупных элементов применяются спокойные цвета, для небольших картин яркие. Это заметно освежает интерьер.

    Существует способ обратный первому – подобрать картину в тех цветах, которые вообще не встречаются в интерьере. Картина таким образом выделяется в помещении, служит ярким цветовым пятном, сразу привлекая внимание. Способ также действует во всех стилях. Он подойдет в том случае, если спальня выполнена в спокойных нейтральных тонах. Картина может не быть яркой, она может быть в постельных тонах.

    Можно сделать из картин линейную композицию, это оригинальный подход. Только нужно подобрать картины так, чтобы они гармонировали между собой по цветам.

    Важно вешать картины не только над изголовьем кровати, но и на те стены, которые Вы видите после пробуждения.

    Если Ваша спальня выходит окнами на южную или восточную сторону, за окном красивый вид, заряд бодрости и хорошего настроения каждое утро Вам обеспечен. Если спальня выходит на север или запад, картины станут тем самым положительным моментом, который поможет начать утро с хороших эмоций и мыслей.

    Также читайте нашу статью "Картины в интерьере"

    Если Вы выберете для стен, которые противоположны или перпендикулярны изголовью кровати картины с позитивным сюжетом или абстракции в ярких красках, спальня наполнится положительной энергией, которую будет отдавать Вам каждый день.

    Не только живописные картины могут стать украшением стен Вашей спальни. Отлично подойдут картины из ткани или коллажи, выполненные своими руками. Рукодельные вещи всегда прекрасно вписываются в спальню не только потому, что оригинальны и красивы, но и потому, что они несут в себе душевную теплоту, вложенную в процессе создания. Поэтому имеет смысл рисовать, клеить, шить, вязать своими руками для того, чтобы оживить интерьер и сделать его оригинальным.

    Постарайтесь не допустить экстравагантности и необычности в картинах, потому что часто это оборачивается противоположным эффектом. Часто денег на всякие причудливые и странные картины уходит немало, а результат оказывается совсем не таким, какой ожидался.

    Бывает так, что в красивый и сложный интерьер помещаются настолько простые картины, что возникает ощущение, будто хозяину не хватило на этот элемент декора либо денег, либо фантазии. Что касается классических картин, которые по мнению многих впишутся в любой, даже самый современный интерьер, то в этом случае нужно выбирать картины с классическим или библейским сюжетом только в том случае, если Вы обожаете то или иное произведение и уверены в том, что оно будет приносить Вам только радость. В противном случае Вы рискуете прогадать, и картина будет смотреться лишней в помещении. Речь идет о современных интерьерах, где классические элементы подбираются с особой осторожностью.

    Для любителей помещать в своей спальне картины эротического характера есть совет – подбирать красивую, стильную, со вкусом сделанную эротику. Если в спальне Вы отдыхаете не одни, обязательно поинтересуйтесь мнением своей второй половинки, чтобы не войти в противоречие по поводу того, чем Вы желаете украсить стену спальни. Не покупайте дорогие эротические картины для спальни – они могут очень быстро надоесть.

    Выбор картины для спальни – очень увлекательное и интересное мероприятие. Если Вы давно знаете, что хотите видеть в ней, процесс будет еще интереснее. Если же Вы не имеете представления о том, что можно поместить в интерьер, приведенные здесь советы могут помочь в этом и упростить процесс выбора, а Ваша спальня будет каждый день дарить Вам положительные эмоции.

    Картины в спальнеКартины в спальнеКартины в спальне

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 6-12-2012, 17:34 Теги: