СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Cовременная архитектура и инновационный дизайн интерьера

    Cовременная архитектура и инновационный дизайн интерьераНекоторые современные произведения дизайнеров и архитекторов поражают воображение необычным смешением стилей и смелостью форм. Функциональные, яркие и «упакованные» по последним техническим параметрам квартиры радуют хозяев чувством благополучия и комфорта.

    Сейчас дизайнеры беспокоятся над тем, что человек становится все дальше от природы. Поэтому они стараются приложить все усилия для смягчения границ дома с природой. Данную проблему решают с помощью стеклянных перегородок и широких оконных проемов. Так же помогают в решение проблемы и натуральные материала, которые все чаще используются для отделки помещений.

    Сближение с природой можно посмотреть на таких помещениях, как дом Davis Residence, который находится в США. Его разработкой занималась компания компанией Miller Hull Partnership. В итоге можно увидеть, как из огромных окон дома открывается прекрасный пейзаж леса и острова Сан-Хуан. Интерьер дома – это великолепное сочетание теплых оттенков коричневого и зеленого.

    Не менее интересен и домик, находящийся неподалеку от Сиэтла прямо в лесу. Интерьер выполнен в стиле минимализма, но дизайнеры сумели снабдить его всеми необходимыми удобствами.

    Стоит отметить и такую тенденцию, как реконструкция старых построек. Совсем недавно в Лондоне была завершена работа над проектом Faceted House 1, которой занималась фирма Paul McAneary Architects. Этому сооружению требовались довольно внушительные восстановительные работы. Также клиент захотел расширить сад на заднем дворе. В итоге получился прекрасный дом, сочетающий элегантность, современность и динамичные формы. Сад стал неотделимой частью дома, а интерьер дарит чувство непринужденности и спокойствия.

    В инновационном дизайне квартир чаще всего присутствует минимализм, примеру тому служит квартира в светлых тонах от компании Interior Architects. Здесь использовалась встроенная мебель и тщательный выбор материалов.

    Однако, в ряду лаконичных и светлых проектов встречается и полная тому противоположность. В оформление может присутствовать и темный цвет. К примеру, серая комната не будет столь унылой, если добавить несколько ярких аксессуаров – забавные фотообои, розовый столик для кофе, желтый светильник или бра, картины или яркие подушки.

    В инновационном интерьере нет границ – любая комната может выполнять функцию гостиной и спальни. А вся квартира выглядит одним огромным многофункциональным пространством, наполненным воздухом. Но особый характер придают аксессуары, к которым весьма трепетно относятся дизайнеры. Подтверждением данной тенденции служат невидимые полки для книг, из которых можно сложить разные геометрические фигуры и даже свое имя.

    Поскольку инновационные интерьеры могут в себе сочетать, как светлые, так и темные тона, подобный дизайн придется по вкусу практически каждому.

    Готовые дизайнерские проекты в Н. Новгороде.

    Cовременная архитектура и инновационный дизайн интерьераCовременная архитектура и инновационный дизайн интерьераCовременная архитектура и инновационный дизайн интерьера
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 3-12-2013, 17:01 Теги: