СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Теплый плинтус как элемент декора

    Теплый плинтус как элемент декора

    Система отопления помещений в любом доме должна согревать воздух и бороться с сыростью. Для этого требуется комплексный обогрев комнат, организовать который можно с помощью системы теплых плинтусов. Такая система позволяет наладить недорогое водяное или электрическое отопление здания, устранить плесень и сырость.

    Теплый плинтус относится к современным методам отопления загородных домов. Тепло, поступающее от плинтуса, равномерно распространяется по периметру стен, а также по всем предметам в помещении, без появления грибка или конденсата. Установка такой системы занимает немного времени, а большой ассортимент текстур и оттенков позволяет применять его в качестве элемента декора.

    Уникальный способ обогрева помещений позволяет автоматически регулировать температуру и создавать оптимальный микроклимат. При этом отсутствует потребность в проведении дорогого ремонта, внутреннем или внешнем утеплении стен. Теплый плинтус может являться основной и вспомогательной системой обогрева.

    Конструктивно обогрев зданий таким способом осуществляется следующим образом: 2-типные металлические плинтуса устанавливаются по периметру помещения. Они оснащаются биметаллическим устройством – внешняя панель выполнена из тонкого алюминиевого профиля, а трубы, по которым будут циркулировать электрические проводники или вода, изготовлены из меди. Теплоотдача будет выполняться при подаче в закрытый контур или теплый плинтус горячей воды. Толщина плинтусов равна 2,5-3,5 см, а высота составляет 12-14 см.

    Подобное дополнение к отоплению имеет следующие преимущества:

    • безопасностью для мебели, растений и людей;
    • экономичностью и энергоэффективностью. Работа теплого плинтуса может производиться от электричества или жидкости, он снижает теплопотери и обеспечивает экономию энергии более 30%;
    • простотой в монтаже;
    • разнообразием текстур материала и оттенков, которые можно подобрать к любому интерьеру.

    Посмотреть другие свежие идеи для дизайна.

    Теплый плинтус под деревоТеплый плинтус под деревоТеплый плинтус под мраморТеплый плинтус под мраморЧерный теплый плинтусЧерный теплый плинтус

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 4-08-2014, 11:42 Теги: декор