СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Черный цвет в интерьере

    Черный цвет в интерьере

    Конечно, интерьер в чисто черном цвете редко встречается. Но когда это случается, то скорее всего это туалет или ванная.

    Черный оттенок в интерьере — это цвет строгости и элегантности. Сам по себе это сильный цвет, соединяясь с пространством, создает силу древних замков, что-то неограниченное и запредельное. Но в таких помещениях долго находиться не каждый сможет. После того, как человек насытится величием черноты, у него появится чувство ничтожности. Поэтому в жилых помещениях черного цвета обязательно присутствуют белые детали.

    Черно белый дизайн строится на контрасте темного и светлого, акцентируясь на форме рисунков и предметов. Из черно белых интерьеров можно выделить черные интерьеры, где объем черного цвета больше количества светлых оттенков. В подобном дизайне первая роль отводится переливу поверхностных отражений на темных материалах. С помощью фактуры цвет роскоши можно сделать отчужденным или уютным.

    Сочетание черного с другими цветами в интерьере.

    Золотой и черный цвета символизируют престиж, когда необходимо создать высокий стиль и недоступность интерьера. При объединении золота и бархата, золотой лепнины и плитки, происходит абстрагирование от бедноты и разорения. Часто к сочетанию черного с золотом добавляются серые или бежевые тона, иногда красные детали.

    Черно желтое сочетание цветов отличается экстравагантностью. По своим свойствам, желтый цвет противоположен черному. Подобный интерьер располагает к беседе.

    Также черный цвет магии и таинственности можно сочетать с оранжевым. Гостиные гарнитуры или кухни в стиле хай-тек содержат небольшие детали оранжевого цвета, что избавляет композицию от пассивности.

    Красные цвета могут быть винными, алыми, рубиновыми, бордовыми, малиновыми. Чем темнее красный цвет, тем более мрачным будет сочетание. Наличие белого оттенка и древесных цветов разбавят угнетающие чувства и внесут уют.

    Интерьер спальни в черном цветеИнтерьер спальни в черном цветеЧерный цвет в интерьере кухниЧерный цвет в интерьере кухниЧерный цвет в интерьере спальниЧерный цвет в интерьере спальни

     

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 29-08-2014, 09:49 Теги: цвет в интерьере