СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Желтый цвет в интерьере

    Желтый цвет в интерьере

    Желтый цвет является оттенком солнечного света, поэтому он бодрит, радует, устраняет депрессию. Тем, кому хочется больше позитивных эмоций, можно порекомендовать применение желтых тонов в отделке помещений.

    Желтый интерьер придает энергию, активизирует. Он способствует повышению аппетита, поэтому его можно применять для украшения кухни-столовой.

    Желтый цвет призывает к осторожности и вниманию, повышает умственную деятельность и работоспособность. Поэтому его желательно использовать в кабинетах творческих личностей. По мнению некоторых психологов, такой оттенок может пробуждать тягу к предпринимательству.

    У желтого цвета не много оттенков. Наиболее известными является бежевый, кремовый, лимонный, оливковый, ярко-желтый и персиковый. Бежевые и кремовые тона нейтральны и подойдут для любого дизайна, они сочетаются практически с любыми цветами. Персиковый и ярко-желтый интерьер являются теплыми. Более холодный – лимонный цвет. Он придает помещению визуальную прохладу, свежесть и пасмурность.

    Объединение в интерьере ярких оттенков с белым особенно актуально. Он повышает настроение, а в сочетании с белым, придает интерьеру праздничность, легкость.

    Вкупе с черным, он символизирует беспокойство. Но при использовании черного цвета в качестве контраста с белым и желтым акцентирует внимание на каких-то деталях.

    Интерьер в оттенках золота свидетельствует о роскоши. В основном используются сочетания золота и мягких оттенков белого, бежевого, черного и коричневого.

    Сочетание зеленого с желтым цветом является жизнерадостным и солнечным. Часто в такой интерьер добавляется розовый, коричневый и белый.

    Интерьер в желто-коричневых оттенках может изменяться по контрастности: от темно-коричневых и ярко-желтых до светлых желто-коричневых тонов.

    Сочетание желтого и красного цвета возбуждает психику. Для снижения такого восприятия, красные или желтые тона приглушаются.

    Спроектированные нами интерьеры

    Желтый цвет в интерьере спальниЖелтый цвет в интерьере спальниЖелтый цвет в интерьере гостинойЖелтый цвет в интерьере гостинойЖелтый цвет в интерьере кухниЖелтый цвет в интерьере кухни

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 12-09-2014, 16:14 Теги: цвет в интерьере