СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Основные правила развески картин в интерьере

    Основные правила развески картин в интерьере

    Панно, постеры, фотографии и картины всегда были основными украшениями в интерьере. Но всегда ли необходимо украшать декор живописными шедеврами?

    Аксессуары и декор в интерьере выполняют важную роль, создают целостную картину и комфортную атмосферу. Пустые стены можно украсить графическими или живописными полотнами, семейными фотографиями, коллажами. При объединении полотен в общую группу, создастся интересная композиция. Для коррекции величины изображения можно воспользоваться паспарту.

    На композицию крепления картин влияет геометрия пространства, с помощью картин можно визуально скорректировать недостатки комнаты (вертикальные изображения увеличивают высоту потолка, горизонтальные - увеличивают ширину пространства).

    Большое значение имеет функция помещения. Яркие и крупные полотна не желательно размещать в спальне, так как они станут помехой отдыху.

    Необходимо правильно подобрать высоту крепления картин, ориентируясь на воображаемую полосу, проходящую через центр изображения. Стандартный «музейный» вариант развешивания картин равен 152 см от уровня пола до серединной линии. При креплении нескольких картин, необходимо учитывать высоту паспорту, рам и промежутков между ними. Небольшие картины можно повесить пониже, а крупные – повыше (около 160 см).

    Картины должны органично сочетаться с мебелью. Не желательно их вешать около высоких шкафов. В основном все картины вешают на одной стене.

    Число, размер и формат картин может отличаться, поэтому группировать их следует по цветовой гамме, тематике и технике. Важным аспектом является освещенность картин. Не всегда удается подсветить каждое изображение в отдельности, поэтому для развешивания картин можно подобрать хорошо освещенную зону. Для подсветки можно воспользоваться специальными светильниками и рамами с подсветкой.

    Узнать о наших расценках.

    Основные правила развески картин в интерьереОсновные правила развески картин в интерьереОсновные правила развески картин в интерьере
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 26-09-2014, 10:53 Теги: