СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Розовый цвет в интерьере

    Розовый цвет в интерьере

    Розовые оттенки импонируют настроениям женщин, но такие цвета, как малиновый, фуксия или пурпур могут нравиться даже мужчинам. Розовый цвет радости в дизайне мобилизует внутренние силы в организме, заботится и омолаживает его.

    Такой цвет освежает тон кожи. Тонизирующее действие розовых оттенков усиливает кровообращение, усиливается омоложение и метаболизм клеток. Цвет нежности возвращают самостоятельным и сильным натурам потребность в ласке, романтичность и трепетность.

    Но розовый цвет нужно использовать осторожно, чтобы не сделать интерьер безвкусным. Если вам нравится темно-розовый фон, то его можно сочетать с нейтральными тонами. Сочный и яркий малиновый цвет сделает интерьер роскошным. Для розового цвета подходят мягкие материалы (замша, бархат, велюр). Итоговый результат дизайна зависит от выбранного оттенка и правильного сочетания розового цвета с другими тонами.

    Сочетание с белым. Используется в стиле пин-ап. Такое сочетание удвоит ощущение нежности, мягкости, свежести и воздушности.

    Сочетание розового с кремовым воплощает женственность и нежность, а дуэт с серым цветом делает интерьер благородным.

    Сочетание розового цвета с желтым подойдет для детской комнаты или интерьеров в стиле поп-арта.

    Если вам хочется освежить интерьер, то розовый цвет женственности можно дополнить зелеными оттенками. Особенно удачно будет смотреться гостиная, кухня и столовая.

    Сочетание розового с красным можно назвать страстным и женственным. Спальня, выполненная в таких оттенках, будет любимым местом.

    Если вы не хотите переборщить в использовании такого цвета, то можно использовать розовые акценты. Интерьер можно дополнить лампой розового цвета, подушками, живыми цветами, занавесками или игрушками в таком цвете.

    О использовании разнообразных стилей в интерьере читайте здесь.

    Розовый цвет в интерьере гостинойРозовый цвет в интерьере гостинойРозовый цвет в интерьере кухниРозовый цвет в интерьере кухниРозовый цвет в интерьере спальниРозовый цвет в интерьере спальни
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 13-10-2014, 14:50 Теги: цвет в интерьере