СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Кабельный плинтус как элемент декора

    Кабельный плинтус как элемент декораКабельный плинтус позволяет ответить на вопрос «как проложить провод без пыли». Это позволит убрать провода и защитить их от обрыва. Производятся плинтуса из поливинилхлорида, во внутренней части имеется отсек для расположения проводов и кабелей. Мягкие края позволят спрятать неровности пола и прилегать к стенам.

    Декоративный плинтус прост в установке. Просто выбирается цвет плинтуса, отмеряется нужная длина, сверлится несколько отверстий в стене и прикручивается плинтус. После этого можно прятать провода.

    Дополнительно изготавливаются специальные заглушки, внешние и внутренние углы, накладки на стык. Все это делается для создания эстетичного вида системы кабельных плинтусов в комнате.

    Как правило, плинтус состоит из стандартной планки и маскирующей детали. Плинтусы класса премиум характеризуются возможностью смены провода без демонтажа всего плинтуса. Другим видом изделий является плинтус с розетками, плинтус с резиновыми краями. Такой тип изделия сглаживает дефекты поверхности пола и плавно связывает стену с полом. Все монтажные и соединительные детали производятся таким образом, что розетки можно монтировать в любом месте. Такие изделия производятся из пластика или мдф, но иногда используется натуральное дерево. Цвет плинтуса подбирается в соответствии с оттенком напольного покрытия. У пластиковых плинтусов и изделий из мдф имеется широкая цветовая гамма, подходящая под популярные декоры покрытий.

    Реализуется плинтус вместе с дополнительными монтажными деталями (соединителями, заглушками, внешними и внутренними углами). Стоимость изделия с применением такой дополнительной фурнитуры повышается, но это придает законченность и эстетичность плинтусу. Чтобы не думать, как проложить электрический провод не портя стены, можно заказать и приобрести такие детали в специальных магазинах.

    Наши партнеры, стрроительная компания "Артель МПК", предлагает установку плинтуса по цене 100 рублей за погонный метр с гарантией качества.

    Кабель-каналКабель-каналКабельный каналКабельный каналРозетка с кабельным плинтусомРозетка с кабельным плинтусом

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 10-10-2014, 15:28 Теги: