СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Подиум в интерьере

    Подиум в интерьере

    Многоуровневый пол является многофункциональной деталью декора. В основном такие полы применяются в зонировании пространства. Наличие подиума позволяет скрывать коммуникации, обустраивать напольные ниши и подчеркивать стиль интерьера. Но при этом высота потолков должна позволять реализовать Ваш замысел.

    Пьедестал для кровати станет уместным как в квартире, так и в частном доме. Он позволяет экономить место. Ниши актуальны при создании дизайна в минимализме. В каркасном втором уровне можно сделать шкаф для одежды или книг.

    В японском интерьере многоуровневый пол будет незаменим. Его можно применять в роли кровати, дивана или релаксационной зоны. Подиум может иметь обтекаемую круглую или овальную форму и мягкие линии. Иногда многоуровневые полы организуются для создания напольного освещения путем установки светильников в подиум. Нижний свет создает романтическую обстановку или «экспозиционную» подсветку.

    Можно выполнить зонирование полом на мансарде, балконе или в гостиной, оградив место отдыха легкими ширмами. При дополнении подиума подушками и матрацем, получится спальное место.

    В ванной комнате сливные трубы можно замаскировать техническими подиумами. Они облицовываются плиткой и имеют люки для доступа к коммуникациям. Напольная ниша может применяться для складирования бытовой химии.

    Для кухонных помещений подиум может использоваться при «островной» планировке. В этом случае плита, мойка и посудомоечная машина устанавливаются в центре помещения. Для скрытия коммуникация может выполняться многоуровневый переход или подниматься вся площадь пола кухни. При планировании подиума нужно исходить из того, что зона складирования посуды и продуктов не должна отделяться ступенькой пола от рабочей зоны.

    Созданные нами интерьеры в Н. Новгороде

    Подиум в ванной комнатеПодиум в ванной комнатеПодиум в гостинойПодиум в гостинойПодиум в детскойПодиум в детской

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 24-10-2014, 15:24 Теги: пол