СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Интерьер для холерика

    Интерьер для холерика

    Холерики очень подвижны и энергичны, им свойственная смена пристрастий и хочется новых впечатлений. Поэтому в их интерьере обычно сочетаются разные стили: вычурное и рафинированное, сдержанного и красочное.

    Таким людям нравится экстравагантность и смелые решения. В некоторых случаях они новаторы. Цветовая гамма в таком доме должна остужать пыл. Для обстановки холерика подойдет синий цвет, который можно соединить с красным или оранжевым оттенком.

    По мнению психологов, синий хорошо сочетается с бирюзовым и другими зелеными оттенками. Такой колорит способствует поддержанию активного тонуса и успокаивает. А применение зеленого в шторах и мебельной обивке создает чувство защиты и ограждения от окружающего мира. Также не желательно загромождать жизненное пространство многочисленными вещами. Различные жестикуляции и быстрая походка холериков нуждаются в просторе. Из-за избыточности эмоций, им необходимы строгие и простые формы обстановки. Подходящими будут детали минимализма или современного интерьера.

    В попытке преодоления жизненной инерции, холерики часто меняют стиль интерьера. Для такой цели оптимальным решением становится модульная мебель, которую можно переставлять, разделять на функциональные блоки, комбинировать разные варианты. Подойдет многоуровневое освещение, изменяемое в соответствии с эмоциями и стилистическими предпочтениями в определенное время. Может подойти потолочное классическое освещение или различные точечные светильники в нишах, подсветке стен или полу. При разных комбинациях освещения можно создать разные впечатления от интерьера. Холерики предпочитают экстравагантные светильники без выключателей с сенсором. В них свет будет включаться при зажиме провода пальцами.

    При создании интерьера нужно детально продумать место отдыха, где колорит должен быть спокойным, а освещение — рассеянным.

    Посмотреть на примеры созданных нами интерьеров.

    Интерьер для холерикаИнтерьер для холерикаКухня для холерикаКухня для холерикаСпальня для холерикаСпальня для холерика
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 27-10-2014, 18:38 Теги: темперамент