СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Интерьер для сангвиника

    Интерьер для сангвиника

    Характер сангвиника ровный и жизнерадостный. Он постоянно занят делами, общителен, любознателен и активен. Но в характере сангвиника бывают черты от других характеров.

    Сангвиники украшают свой интерьер яркими оттенками и разные цветами — оранжевым, желтым, красным, терракотовым и янтарным. Им не страшны сочные сочетания, так как сангвиники комфортно себя чувствуют в любых красках интерьера.

    Интерьер сангвиника не перегружен мебелью, отличается расширенным пространством (соединяются помещения, убираются перегородки). Такой образ жизни характерен для современного планирования жилья. Часто оказывается, что тесноту создает многочисленная мебель, а не маленькая площадь.

    У сангвиников нет определенных стилевых предпочтений. Некоторым из них нравится экстремальный стиль, а кому-то и романтика. У предпочтений могут быть большие отличия, но они объединяются разнообразием цветов, наличием света.

    Гамма интерьера может быть теплой (янтарный, оранжево-желтый цвета или оттенок топленого молока), которая придает уверенность в силах, насыщает дом здоровьем и энергией.

    Коричневые цвета придают дому чувство основательности и стабильности. Их можно сочетать с кремовым, белым и оранжевым. Сангвиники любят и прохладные оттенки (синий с серым, лиловый с белым), которые сочетаются с мебельными деталями из металла, стекла.

    Интерьер может включать многочисленные зеркала и стекла (у межкомнатных дверей, в мебели). Как правило, в общее пространство объединяется кухня, столовая и гостиная, изоляция помещений выполняется временными раздвижными перегородками. Мебель может быть выполнена из массива вишни. Различные книжные стеллажи и полки, окна с полупрозрачными коричневыми жалюзи, кремовые обои, белый ковер и кресло — это примерный интерьер сангвиника. Красочная, комфортная и теплая атмосфера дома привлекает гостей.

    Гостиная сангвиникаГостиная сангвиникаИнтерьер сангвиникаИнтерьер сангвиникаСпальня сангвиникаСпальня сангвиника

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 30-10-2014, 15:10 Теги: темперамент