СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Интерьер для флегматика

    Интерьер для флегматика

    Флегматик является спокойной натурой с минимальной эмоциональностью и активностью. Он терпелив, прагматичен, осторожен, расчетлив. В поведении такого человека отсутствуют непредсказуемые вещи, он склонен к покою и стабильности

    Флегматик придерживается здравого смысла, чувствует себя уютно в комфортном и теплом гнездышке. Такие люди предпочитают классические тенденции, а не современные стили. Оптимальным вариантом является интерьер в классицизме.

    Такому человеку нравятся темные оттенки (бежевый, коричневый, серый, фиолетовый), но наиболее комфортным считается приглушенный зеленый цвет. По мнению психологов, в монотонный интерьер нужно добавлять яркие тона, акцентируя внимание на каких-то предметах (картинах, текстиле).

    Такие люди предпочитают неяркое, мягкое в основном искусственное освещение. Светильники имеют простую форму без каких-либо излишеств и должны быть выполнены из натуральных материалов.

    Флегматики предпочитают натуральные материалы. Для отделки полов подойдет паркетная доска, паркет, натуральный камень или керамическая плитка. Стены можно отделать обоями под покраску или текстильными покрытиями, можно использовать деревянные панели или декоративную гладкую штукатурку. Потолки должны быть гладкими, светлыми и могут украшаться потолочными карнизами, лепниной.

    Для флегматика не имеет значения объем пространства, но он не должен меняться.

    Мебель должна быть комфортной и добротной, не зависящая от модных тенденций. В предметах мебели важное место занимают конструктивные особенности, долговечность, прочность и экологичность применяемых материалов и механизмов. Кухня должна быть из добротных материалов, как правило, в классицизме. Для гостиной подходящей будет массивная мебель с многочисленными полками, этажерками, шкафчиками, мини-комодами. Предпочтение отдается крупногабаритной мебели и прочным материалам (стеклу, камню, металлу).

    Гостиная флегматикаГостиная флегматикаКухня флегматикаКухня флегматикаСпальня флегматикаСпальня флегматика

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 5-11-2014, 11:35 Теги: темперамент