СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Шкаф-купе в интерьере

    Шкаф-купе в интерьереСейчас на рынке можно встретить большое разнообразие уникальных и необходимых деталей дизайна. Но как подобрать экономичную мебель для небольшого помещения?

    Оптимальным решением становится шкаф с раздвижными дверьми. Для открытия вместительного шкафа не требуется дополнительная площадь. Шкафы можно сделать по индивидуальному заказу, выбрать отделку, фурнитуру и необходимый оттенок.

    Различают следующие виды шкафов-купе: встроенные, корпусные, радиусные, угловые, с фотопечатью или матированием.

    Корпусный встроенный шкаф состоит из каркаса (пола, крыши и стенок) и его стоимость рассчитывается на основании материала и параметров. Достоинством корпусной мебели является простота в транспортировке.

    Для прихожей шкафы-купе не имеют отдельных деталей каркаса. Шкафы можно применять для украшения любых помещений и экономии жилого пространства. Низкая стоимость изделия обусловлена применением небольшого объема материала.

    Угловой шкаф сочетает несколько мебельных предметов: стенку, стол и откидную кровать. Вместительный шкаф может монтироваться в угол или только в его части. Радиусная модель станет украшением любой комнаты. Стильный и красивый шкаф подойдет к любому дизайну. По сравнению с прямыми моделями, боковая стенка шкафов-купе не должна быть меньше 60 см. Радиусные модели не имеют боковой стенки и избавляют комнату от угловатости, экономит свободное пространство. Плавные линии радиусной модели придают интерьеру мягкие очертания и скрадывают переход прямой стены в свою стенку. Шкаф с матированием придаст помещению индивидуальность и очарование. Для детской подойдет мебель с картинками сказочных персонажей.

    Сайт дизайн студии "А" в Н. Новгороде тут.
    Шкаф-купе в интерьере гостинойШкаф-купе в интерьере гостинойШкаф-купе в интерьере кабинетаШкаф-купе в интерьере кабинетаШкаф-купе с подсветкой в интерьере спальниШкаф-купе с подсветкой в интерьере спальни
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 1-12-2014, 12:25 Теги: мебель в интерьере