СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Применение меди в создании дизайна интерьера

    Применение меди в создании дизайна интерьераМедь применяется в декорировании зданий и домашнем интерьере с давних времен. Это обусловлено надежностью, экологичностью, долговечностью и защитными свойствами металла.

    Уникальный цвет, который присущ меди совместно с ее мягкостью в обработке, стали причиной массового использования этого металла в производстве разных предметов дизайна. Медные изделия органично вписываются в классический интерьер, придавая окружающей обстановке особую роскошь и комфорт. Интерьер в стиле хай-тек станет более изысканным, если украсить его отполированными светильниками. Настенные светильники и элегантные подсвечники, выполненные из состаренной меди, станут гармоничным дополнением помещения, стены которого окрашены в неяркие цветовые оттенки. Хороший ансамбль можно получить, сочетая медную вытяжку камина с мягкой мебелью из кожи.

    Поэтому можно отметить, что медные изделия различных форм подойдут для любого дизайнерского направления и стиля. В этом случае важное значение будет иметь техника выполнения эти изделий, которые могут быть грубоватыми, тяжеловесными или утонченными. Сейчас огненный металл можно применять и в интерьере кухни. Это может быть медная посуда: половники, сковородки, кастрюли, подносы, блюда для фруктов, украшенные чеканкой. Такое разнообразие предметов можно дополнить медными светильниками, свисающими с потолка. В роли доминирующей детали интерьера кухни может стать медная вытяжка, которая, как и другие изделия, прослужит длительное время.

    Также медь станет хорошим украшением интерьера ванной комнаты. Здесь можно установить медную ванну, или для экономии бюджета, можно ограничиться мелкими деталями.

    Сегодня многие известные дизайнеры стали применять медь в создании интерьеров. Такой материал использовался при создании изысканных предметов в престижных американских и европейских домах.

    Нижегородская Студия интерьерного дизайна «А» предоставляет услуги по декорированию помещений и разработке дизайн-проектов интерьеров любой сложности.
    Медная фурнитура в ванной комнатеМедная фурнитура в ванной комнатеМедные потолочные светильники над столом на кухнеМедные потолочные светильники над столом на кухнеПодвесные подставки для вина выполненные из медиПодвесные подставки для вина выполненные из меди
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 26-01-2015, 18:11 Теги: цвет в интерьере