СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Магнитные краски в оформлении стен интерьера

    Магнитные краски в оформлении стен интерьераКаждому из нас постепенно надоедает однообразный интерьер и хочется приобрести новую вазу или шторы, заменить декор стен. С добавлением новой детали в интерьер, он может кардинально измениться.

    Избавиться от лишних расходов на проведение косметического ремонта поможет магнитная краска, которая недавно появилась на рынке. В составе краски находятся мелкие частички железа на латексной основе. Магнитная краска выполняет функции грунта, наносимого на любые поверхности, которые приобретают магнитные качества. Только для основы нельзя использовать алюминий, винил и пластик. Наиболее известными материалами для стен является дерево, бетон и гипсокартон.

    После высыхания, магнитная краска представляет собой гладкую поверхность серого цвета, магнитные качества которой усиливаются от числа нанесенных слоев. После этого магнитная поверхность окрашивается любыми акриловыми и латексными красками, оклеивается обоями. Это позволяет сделать магнитную стену не отличимой от других частей стены.

    Если есть магнитная стена в помещении, ее можно украшать и обновлять без потребности в алмазном сверлении стен, забивании гвоздей или креплении кнопок. Достаточно купить магнитные держатели или небольшие магнитики, создать коллаж из фотографий, рисунков или репродукций картин. При этом экспозицию можно постоянно менять. В детских комнатах магнитная краска расширяет разнообразие магнитных игр.

    Краска не имеет токсичного действия, поэтому ее можно применять в отделке разных помещений (детских, гостиных, офисов).

    Основные этапы нанесения магнитной краски.

    Сначала нужно подготовить основание, на подготовленную поверхность наносится грунтовка. Перед нанесением, магнитную краску нужно перемешать и наносить в разных направлениях малярным валиком, равномерно распределяя ее по поверхности. На следующем этапе наносится декоративная краска.

    Студия интерьерного дизайна «А» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов интерьеров любой сложности в Нижнем Новгороде.

    Магнитная краска в оформлении детской комнатыМагнитная краска в оформлении детской комнатыМагнитная краска в сочетании с маркерным покрытиемМагнитная краска в сочетании с маркерным покрытиемМагнитная стена на кухне может заменить холодильник для хранения магнитиковМагнитная стена на кухне может заменить холодильник для хранения магнитиков

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 27-02-2015, 17:42 Теги: отделка стен