СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Грифельные покрытия в оформлении стен в интерьере

    Грифельные покрытия в оформлении стен в интерьереГрифельное покрытие приобретает большую популярность в оформлении стен. Ведь с его помощью открываются обширные дизайнерские возможности. С таким покрытием можно менять рисунок с любой периодичностью.

    Грифельное покрытие является специальной краской, которая наносится так же, как и другая краска. Поэтому для окрашивания стен не нужно нанимать специалистов и сэкономить на отделочных работах. Предварительно выравнивается поверхность стены и грунтуется, чтобы грифельная стена получилась красивой и гладкой. Краску можно наносить малярной кистью или валиком в несколько слоев. При этом каждый слой должен высохнуть в течение 5 часов и только после этого можно делать следующее окрашивание.

    Грифельная стена подойдет для детской комнаты. Юные художники смогут изображать на стенах любые картины, развивая творческие способности и фантазию. Грифельную стену можно сделать на кухне, писать на ней меню, нужные заметки или любимые рецепты. В спальне и гостиной грифельная стена станет декоративным решением. При смене рисунков будет меняться образ интерьера без существенных расходов денег и времени. На грифельном покрытии будет эффектно выглядеть композиция из фотографий или картин, которая может дополняться другими рисунками. Грифельное покрытие подойдет даже для интерьера ванной комнаты.

    На рынке стройматериалов грифельная краска представлена разными оттенками (серыми, зелеными и коричневыми цветами, черным тоном). Такое покрытие можно применять на всей поверхности стены или ее части. Такой прием сможет выделить важные и необычные детали интерьера Вашего жилища, загородного дома или коммерческого помещения.

    Основными преимуществами грифельного покрытия является:

     - устойчивость к истиранию;

     - простота нанесения на любой тип поверхности (деревянные, металлические, пластиковые, стеклянные или ГКЛ);

     - быстрое высыхание поверхности;

     - продается в форме краски и спрея;

     - отсутствие токсичных свойств и безвредность для маленьких детей.
    Нижегородская Студия интерьерного дизайна «А» предоставляет услуги по декорированию помещений и разработке проектов дизайна интерьеров любой сложности.
    Грифельная стена в интерьере детской комнатыГрифельная стена в интерьере детской комнатыГрифельная стен в интерьере кухниГрифельная стен в интерьере кухниГрифельное покрытие на доске у рабочего столаГрифельное покрытие на доске у рабочего стола
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 2-03-2015, 17:20 Теги: отделка стен