СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Оформление бутика женской одежды

    Оформление бутика женской одеждыРынок одежды для женщин сейчас перенасыщен. В условиях жесткой конкуренции женщин владельцы бизнеса должны пользоваться комплексным подходом для привлечения покупателей. Важным фактором является правильный дизайн интерьера магазина женской одежды. Это позволит привлечь клиентов.

    Сначала нужно определить концепцию магазина. Интерьер должен соответствовать позиционированию торговой марки. К примеру, бутик с вечерними платьями должен отражать торжественную атмосферу, а магазин с вещами для бизнес-леди не надо обустраивать помпезно и вычурно. Если это возможно, то лучше воспользоваться услугами опытного дизайнера.

    Независимо от денег и стиля реализуемой одежды, магазин может быть оформлен универсально. Стоит предпочесть строгие пропорции и четкие линии, стараясь сглаживать углы. Торговую площадь желательно разделить на зоны согласно коллекциям одежды («аксессуары на стойках», «одежда на кронштейнах», трикотаж на полках»). Такие зоны могут быть выделены разными тонами основного цвета. При продажах нескольких линий одной марки, нужно выбирать общую гамму цветов, но коллекции можно разграничить разным декором.

    В оформлении магазина нужно использовать до 3 цветов и выбирать пастельные оттенки. С помощью такой гаммы цветов можно визуально расширить и облагородить пространство. Торговую площадь лучше не перегружать лишним декором.

    Подсветка должна быть направлена на полки и кронштейны, чтобы покупатели могли правильно оценивать цветовой ассортимент одежды. Эффектно будет смотреться кассовая зона с подсветкой, которая станет визуальным центром пространства.

    Витрину лучше оформить манекенами с выбранными образами. На них лучше сочетать больше одежды, так как покупатели могут пожелать приобрести все детали гардероба, представленного на витрине. Торговый зал тоже можно украсить манекенами, чтобы представить клиентам готовые стили.

    Нижегородская Студия дизайна интерьеров для помещений «А» предоставляет услуги по декорированию помещений и разработке дизайн-проектов интерьеров любой сложности.
    Интерьер бутика женской обувиИнтерьер бутика женской обувиБутик женской одеждыБутик женской одеждыОформление стоек с одеждой в бутикеОформление стоек с одеждой в бутике
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 10-03-2015, 12:12 Теги: