СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Потолки Грильято в оформлении интерьера

    Потолки Грильято в оформлении интерьераВ торговых центрах, бассейнах, офисах и других объектах общественного назначения можно встретить уникальное оформление в виде ячеистых монолитных потолков с установленными точечными светильниками. Такой дизайн интерьера оснащается потолками Грильято – новой технологией отделки.

    Особенности потолка Грильято

    С итальянского языка Griliato переводится как «ячейка». Конструкция потолка Грильято состоит из многочисленных ячеек, поэтому потолочное пространство добавляет в интерьер невесомость и легкость.

    Для производства потолков применяется алюминий – негорючий и прочный материал. С помощью решетчатой отделки можно декорировать потолок, а также скрывать инженерные коммуникации. Поэтому не требуется крепление в стены электрических проводов или вентиляционной разводки, что снижает финансовые расходы и повышает безопасность.

    Ячеистые потолки Грильято стали широко применяться в промышленных и общественных помещениях благодаря высокой износостойкости. Конструкции устойчивы к влажности, температурным перепадам и давлению. Также они не нуждаются в особом уходе. Потолок Грильято подходит и для жилых интерьеров, открывая простор дизайнерским идеям.

    Чтобы ячеистый потолок сочетался с любым интерьером, можно выбрать подходящее цветовое оформление. Ячейки потолка можно комбинировать с другими материалами. В основном потолки Грильято совмещаются с реечными, кассетными материалами и потолками армстронг. При использовании потолков Грильято многие дизайнеры создают многоуровневые композиции. Но в жилом помещении гармонично будет смотреться такое оформление с высокими потолками и большой площадью.

    Монтаж потолков Грильято отличается от установки других подвесных систем. На потолочное пространство крепятся пружинные подвесы, к которым монтируется несущий каркас из направляющих. На завершительном этапе, в обрешетку крепятся готовые секции, и потолок приобретает монолитный вид.

    Студия интерьерного дизайна «А» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов интерьеров любой сложности в Нижнем Новгороде. Посмотреть наше портфолио можно здесь.
    Грильято в интерьере торгового залаГрильято в интерьере торгового залаСхема сборки потолка ГрильятоСхема сборки потолка ГрильятоПотолок Грильято в оформлении потолка торгового центраПотолок Грильято в оформлении потолка торгового центра
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 13-03-2015, 16:14 Теги: