СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Акцентирование в интерьере: яркий пол в дизайне

    Акцентирование в интерьере: яркий пол в дизайнеВ современных домах актуален акцент в интерьере: яркий пол в дизайне. Пол может иметь необычную текстуру.

    1. Однотонный яркий пол. Яркий и гладкий пол насыщенного цвета является оптимальным вариантом для интерьера с многочисленными деталями. Пол лучше сделать одноцветным, если помещение перегружено декорирующими деталями. Это привлечет внимание и не создаст ощущение наляпистости. К примеру, можно использовать одноцветную плитку или наливные полы из полиуретана. Наливной пол редко встречается в домашних интерьерах, но отличается износостойкостью поверхности, высоким качеством, широкой цветовой гаммой. Любой желающий может заказать однотонный пол в расцветке, подходящей к своему интерьеру. Это позволит оттенить насыщенность деталей.

    2. Дощатое покрытие в ярком цвете. Такое покрытие можно встретить часто. При этом старый пол очищается от краски и покрывается новым лакокрасочным покрытием в броский и яркий оттенок. Недостатком акцентированного дощатого пола является то, что окрашенное дерево является очень марким. Но его перекрасить нетрудно.

    3. Отделка пола разноцветным линолеумом. Это бюджетный, но менее практичный вариант дизайна пола. Но нужно заметить, что цветной линолеум сложно найти в современных магазинах, проще купить псевдо-деревянные варианты и имитацию паркета.

    4. Отделка пола с помощью разноцветной плитки. Керамическая мозаика или плитка являются оптимальным вариантом в отделке пола для жилых помещений. Плитка практична, гигиенична и позволяет реализовывать различные цветовые решения. С ее помощью можно сделать на полу геометрические изображения или зонировать помещение.

    Независимо от выбранного варианта покрытия для акцентирования внимания на пол, нужно помнить про специфику дизайна интерьера. Это может ограничить выбор мебели, декорирующих предметов (ковра или другого напольного покрытия).
     
    Нижегородская Студия интерьерного дизайна «А» предоставляет услуги по декорированию помещений и разработке дизайн-проектов интерьеров любой сложности.
    Яркий пол в интерьере гостинойЯркий пол в интерьере гостинойЯркий пол в интерьере кухниЯркий пол в интерьере кухниЯркий пол в интерьере спальниЯркий пол в интерьере спальни
     
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 30-03-2015, 16:34 Теги: отделка пола