СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Итальянский орех в дизайне интерьера

    Итальянский орех в дизайне интерьераОрех очень востребован в производстве корпусной мебели. Дизайнеры нашей страны часто пользуются таким материалом в декоре интерьера, а западные специалисты применяют итальянский орех в цвете мебели, а также в основе. Нам нравится орех за уникальный узор и теплый оттенок. Это дерево имеет обширную гамму цветов от светло-медового тона до насыщенного темного махагона.

    Также оттенок «итальянский орех» применяется в изготовлении межкомнатных дверей, различных предметов мебели и напольного покрытия. Независимо от популярности, орех сложно выбирать в сочетании с другими оттенками. Чтобы гармонично сочетать предметы в цвете орех с остальными деталями интерьера, нужно следовать определенным советам.

    Спальня является распространенным местом использования такого материала. Именно орех используется в создании резных гарнитуров, кроватей. Чтобы дизайн не казался перенасыщенным в отделке стен лучше выбирать светлые оттенки. Завершением интерьера будет бежевое покрывало или портьеры пастельно-зеленого цвета.

    Кухня в расцветке «итальянский орех» будет хорошо сочетаться с белым цветом настенной плитки, кирпичной кладки, окрашенных стен или аксессуаров. Белый оттенок можно заменить на оранжевый, желтый или бежевый.

    В прихожей итальянский орех можно сочетать с теми же цветами, что и в других комнатах. Лучше выбрать теплую цветовую гамму стен, разнообразив интерьер тяжелыми коврами и шторами.

    Хорошо будут смотреться гостиные и кабинеты с деревянной отделкой (потолок, стены, ламинат) в расцветке итальянского ореха. Нельзя сочетать предметы мебели этого оттенка с рыжими, темными или розовыми породами дерева (яблони, бука, вишни). Для отделки стен худшими цветами станут карамельный, персиковый, розовый.
    Посмотреть примеры уже реализованных нами проектов, можно в разделе "Портфолио".
    Дерево в цвете итальянский орех в интерьере спальниДерево в цвете итальянский орех в интерьере спальниИнтерьер кухни украшают кухонные фасады цвета итальянский орехИнтерьер кухни украшают кухонные фасады цвета итальянский орехОтделка пола и потолка итальянским орехом в интерьере спальниОтделка пола и потолка итальянским орехом в интерьере спальни
    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 14-04-2015, 13:46 Теги: дерево в интерьере, цвет в интерьере