СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Махагон в украшении интерьера

    Махагон в украшении интерьераМахагон является ценной древесной породой растения Swietenia, произрастающего в Южной, Центральной Америке и Западной Африке. Оттенок африканского махагона темнее, чем американский, он называется «махагони». Дерево махагон отличается неприхотливостью и высокой прочностью, вместе с тем оно красиво и имеет преимущественно красный цвет с коричневым отливом. Сейчас очень трудно найти и приобрести настоящий махагон, потому что дерево относится к числу дорогих и редких пород. Поэтому изготовители полов, дверей и мебели создают имитации махагона из других стройматериалов.

    Цвет махагон дизайнеры используют в украшении дорогих интерьеров в стиле рококо, барокко, классицизме и др. Такой цвет можно встретить в деревянных изделиях, а также в текстиле. Сейчас оттенок красного дерева в интерьере остается напоминанием о прошлой роскоши. Одновременно махагон содержит экзотичность, яркость, уют, теплоту, поэтому он не подходит для недорогого дизайна.

    Данный цвет прекрасно сочетается с оттенком осенней листвы, насыщенным красным, бордовым, светло и темно-коричневым, цветом пыльной розы, сиреневым, лиловым, глубоким зеленым, золотым, королевским синим, черным, белым и серым оттенком.

    Рядом с махагоном может соседствовать древесина дуба рустикаль, темного дуба, черной вишни, мореной березы, красного клена и остальных экзотических пород, где имеются красноватые прожилки.

    Махонь (махагон) и темный дуб являются насыщенными оттенками, которые различаются по темноте. Сочетание с мебелью и пола с песочными обоями придает помещению яркость. Окна можно украсить бархатными портьерами темного цвета и белой тюлью.

    Дуб рустикаль почти не отличается по светлоте от красного дерева, поэтому контраст будет цветовым. Другим вариантом винтажного сочетания является махагон и беленый дуб. К такому контрасту подойдут светлобежевые обои, светлая мебель и атласные коралловые шторы.

    Хорошие и современные дизайнерские проекты интерьеров в "Студии А" Нижний Новгород.

    Красное дерево в интерьере кабинетаКрасное дерево в интерьере кабинетаМахагон в интерьере спальниМахагон в интерьере спальниМебель из красного дерева в классическом интерьереМебель из красного дерева в классическом интерьере

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 15-04-2015, 16:44 Теги: