СКИДКА
  • Студия дизайна "А"
    Мы создаём интерьер!
  • Контакты:
  • 2-136-136
  • Почта: a@region152.ru
    ул. Дьяконова, 26, офис 2
    Город: Нижний Новгород


    Конструктивизм - предельная геометричность и функционализм интерьера. О стиле
    Минимализм - геометричность, чёткость и сдержанность в интерьере. О стиле.
    Ар-деко - сочетание простого и эксклюзивного в интерьере. О стиле.
    Лёгкий хай-тек - хромированные детали, чёткость форм, обилие стекла и света. О стиле.
    Эклектика как смешение разных стилей в одном интерьере. О стиле.
    Упрощённая неоклассика - стабильность и консервативность в современном интерьере. О стиле.
    Ар-деко - затейливое сочетание обычного и роскошного в деталях. О стиле.
    Ультрасовременный Хай-Тек - максимально функциональное использование пространства, его световое насыщение и открытость конструкций.О стиле.

    Отделка интерьера ванной комнаты натуральным деревом

    Отделка интерьера ванной комнаты натуральным деревомВ интерьерах стандартных квартир редко встречается ванная комната, отделанная деревом. Дерево отлично сочетается с высокой влажностью и позволяет сочетать его с металлом, натуральным камнем, декоративной штукатуркой и зеркальным поверхностями.

    Чтобы реализовать экостиль в дизайне ванных комнат необходимо будет обустроить принудительную вентиляцию, спрятать все коммуникации. Возможно, потребуется покупка малогабаритной сантехники или замена ванны на душевую кабинку.

    Если дом имеет свободную планировку, то для ванной комнаты лучше выделить просторное и удобное помещение с окном. Это позволит совместить ванную комнату с прачечной, тренажерным залом, небольшим зимним садом и др.

    Важным параметром, который определяет стойкость дерева к влаге, считается коэффициент деформации. Менее устойчивы к сопротивлению деревья с большим коэффициентом деформации. Также древесина должна быть устойчива к появлению грибка и плесени. Более подходящими породами будут дуб, вяз, бук, лиственница, осина, ясень, кедр и тик. Также современный стиль в интерьере ванной комнаты может включать экзотические породы деревьев: дусия, бамбук, мербау и др.

    Обычно цельный массив плохо устойчив к влаге и температурным перепадам. Доски нужно укладывать фрагментарно или с минимальными зазорами. Перед монтажными работами материал покрывается пропитками, лаком, воском, краской или маслом, оставляя естественный цвет дерева в интерьере ванной как важную деталь.

    По значимости, дизайн для ванной комнаты не уступает гостиной, прихожей и кухне. В этом помещении можно привести в гармонию душу с телом, расслабиться после рабочего дня. Поэтому к оформлению ванной комнаты нужно подходить основательно.

    Найти контакты студии дизайна в Нижнем Новгороде здесь.

    Дерево цвета венге в интерьере ванной комнаты коричневого оттенкаДерево цвета венге в интерьере ванной комнаты коричневого оттенкаЕстественный цвет дерева в дизайне интерьера ванной комнатыЕстественный цвет дерева в дизайне интерьера ванной комнатыНатуральное дерево в интерьере ванной комнатыНатуральное дерево в интерьере ванной комнаты

    Понравилась наша статья? поделись ей с друзьями, используя любую из кнопок соцсетей, расположенных ниже или оставь под статьей свой комментарий.
    • Опубликовал admin, 24-04-2015, 16:12 Теги: ванная комната